архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Экономика "Неприк" осваивает новые технологии

05.08.2017
Просмотров: 239, комментариев: 0

"Неприк" осваивает новые технологии

  Пошло все с того, что в конце 2015 года здесь поставили небольшую модульную бойню и начали заниматься первичной переработкой мяса - разделкой на части и фасовкой. В Самаре открыли магазин, который предлагал мраморное мясо мандалонгов. Гурманы сразу оценили его вкусовые качества.

Цены на элитную говядину очень высокие. В большинстве своем такой продукцией интересуются рестораторы. А недавно появился еще один рынок сбыта - Москва.

С этого года предприятие начало осваивать глубокую переработку говядины - выпуск пельменей.

Директор СХП "Неприк" А.Н. Суздалев рассказал, что пельменный цех предприятия находится в Отрадном. Пока объемами производства они похвастаться не могут. На данном этапе идет отработка технологий с той целью, чтобы приблизить вкусовые качества промышленных полуфабрикатов к домашним пельменям. Но что уже сегодня производитель может гарантировать своим покупателям, так это использование для начинки изделий исключительно  мясного фарша и специй.

- Нам очень хотелось бы, и мы к этому стремимся, чтобы человек, один раз купив наши пельмени, захотел это сделать вновь...

Первыми, кто попробовал пельменную продукцию "Неприка", были самарские покупатели и, конечно же, сотрудники самого предприятия.  Цены на нее варьируют от 280 до 350 рублей.

По мере раскрутки планируется запустить мощности по производству колбасных изделий, копченостей. Тогда можно будет говорить, что удалось создать предприятие полного цикла.

Татьяна Горбунова

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube