архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Реклама

  Как выявить недобро­совестного работодателя

В этой статье редактор порта­ла gosuslugi.ru Саша Волкова расскажет, как проверить, отчисляет ли работодатель деньги на ваш пенсионный счет. А еще посмотреть, сколько на этом счете уже накопилось

  Водительские права: как получить, заменить и сделать международ­ные

Получать доку­менты в государствен­ных организациях хлопотно, если заранее не знать, как действовать.
  В этой статье редактор портала gosuslugi.ru Максим Ильяхов рассказал, как получить или заменить водительское удостовере­ние и не испортить нервы себе и другим.

Главная Экономика и с/х "Неприк" осваивает новые технологии
05.08.2017
Просмотров: 1169, комментариев: 0

"Неприк" осваивает новые технологии

  Пошло все с того, что в конце 2015 года здесь поставили небольшую модульную бойню и начали заниматься первичной переработкой мяса - разделкой на части и фасовкой. В Самаре открыли магазин, который предлагал мраморное мясо мандалонгов. Гурманы сразу оценили его вкусовые качества.

Цены на элитную говядину очень высокие. В большинстве своем такой продукцией интересуются рестораторы. А недавно появился еще один рынок сбыта - Москва.

С этого года предприятие начало осваивать глубокую переработку говядины - выпуск пельменей.

Директор СХП "Неприк" А.Н. Суздалев рассказал, что пельменный цех предприятия находится в Отрадном. Пока объемами производства они похвастаться не могут. На данном этапе идет отработка технологий с той целью, чтобы приблизить вкусовые качества промышленных полуфабрикатов к домашним пельменям. Но что уже сегодня производитель может гарантировать своим покупателям, так это использование для начинки изделий исключительно  мясного фарша и специй.

- Нам очень хотелось бы, и мы к этому стремимся, чтобы человек, один раз купив наши пельмени, захотел это сделать вновь...

Первыми, кто попробовал пельменную продукцию "Неприка", были самарские покупатели и, конечно же, сотрудники самого предприятия.  Цены на нее варьируют от 280 до 350 рублей.

По мере раскрутки планируется запустить мощности по производству колбасных изделий, копченостей. Тогда можно будет говорить, что удалось создать предприятие полного цикла.

Татьяна Горбунова

Комментарии

Реклама

МУП
"редакция газеты
 "Борские известия""

    Имеет в продаже
КАРТУ
СЕЛА БОРСКОЕ

Наш адрес: с.Борское, ул. Демьяна Бедного 3, часы работы: с 8 до 17 час, перерыв на обед с 12 до 13 час.
т.8(84667)2-12-65

Редакция "БИ"

  Как не просрочить штраф ГИБДД

Какими бывают штрафы, как они становятся просроченными и как быстро с ними справиться рассмотрим в этом материале.

  Как получить скидку 30% на оплату госпош­лины?

С 1 января 2017 года оплачивать пошлины на государственные услуги можно со скидкой 30%

  5 советов тем, кому лень заниматься документами. 

Редактор порта­ла gosuslugi.ru Саша Волкова рассказала, как спастись от рутины и решать бюро­кратические вопросы с легкостью

  Почему приходят судебные приставы

Судебные прис­тавы могут прийти даже к добросовестным гражданам, которые уверены, что у них нет долгов.
  В этой статье редактор портала gosuslugi.ru рас­сказал, почему такое происходит и как этого избежать.

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube
Борское