архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Чудеса в Новый год

24.01.2015
Просмотров: 666, комментариев: 0

Чудеса в Новый год

    Многие борчане 16 января прильнули к телевизорам, чтобы посмотреть на передаче "Поле чудес" нашего земляка Анатолия Викторовича Аграфенина.

   Все мы порадовались за человека, отметив, как хорошо он выглядел, замечательно пел, продемонстрировал свой богатый природный дар и жизнелюбие. Будучи предпринимателем, он не ограничивается только деловой сферой. Анатолий  Викторович так же естественно живет в музыке, песне. Он ни на один день не выпускает из рук любимые инструменты - баян и гармонь, участвует во многих концертных программах в Борском, на областных площадках. Полгода назад с удовольствием участвовал в фестивале "Играй, гармонь" и вот теперь был приглашен на "Поле чудес".

Выбор кандидатов был неслучайным, а так как передача приурочивалась к Новому году, то участники должны были обладать какими-то творческими дарованиями.

Автор исполненной Анатолием Викторовичем песни "Деревня" Владимир Кораблин с восторгом воспринял исполнение и звучание своей песни.

Сама передача записывалась перед Новым годом, 13 декабря. Запись шла три часа, в эфире трансляция по времени в 3 раза короче. Режиссеры, постановщики уже сами определяют, как и что подготовить к эфиру. Не пропускается никакой неоплаченной рекламы или того, что могло бы на это намекнуть. Поэтому укороченным стало стихотворение о Борском, которое читала внучка Анатолия Викторовича Алина Пшенина, а написала его Т.А. Соколова, учитель БСШ №1. Не называются никогда и авторы подарков (у нас это Г. Гаршина, Л.Молодцова и ее дочь Елена Ястребова, О. Калачева, С. Путылин, ООО "Борские минеральные воды").

Впрочем, это не повод для обид и огорчений. Современные нормы и правила действуют для всех одинаково. Хорошо, что вся страна услышала, что в Самарской области есть хорошее и красивое село Борское, где живут талантливые, щедрые душой люди.

На первом фото: Анатолий Аграфенин, Леонид Якубович, Алина Пшенина, Галина Аграфенина.

Ирина БОЛЬШАКОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube