архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Формула успеха

11.03.2015
Просмотров: 535, комментариев: 0

Формула успеха

   В каждой профессии есть люди, которые работают с желанием, имеют глубокие знания, широкую эрудицию, уважительны к окружающим. Украшают своим почерком рабочие места, вызывают восхищение людей, тем самым подчеркивают незыблемую фундаментальность личностного фактора, индивидуальности человека, его способностей или даже таланта.

Один из таких людей - Алексей Александрович Хамов, сотрудник уголовного розыска МО МВД России "Богатовский". После Новоборской школы он окончил Борский лицей по программе Кинель-Черкасского техникума, получил среднее специальное образование и профессию техника-механика.

Затем служил в рядах Российской Армии, в войсках связи, был командиром отделения. Армейские условия и режимные нормативы Алексей Александрович воспринимал психологически спокойно. Даже больше - военная служба ему  нравилась. Хотел остаться по контракту. Но немного в этом плане не сложилось, и молодой человек вернулся домой. Устроился работать в отдел полиции.

Серьезные, молодые кадры в органах нужны. Им предоставляют  возможность получить высшее профессиональное образование, помогают наставничеством.  Алексей Александрович 5 лет работал участковым в сельском поселении Подгорное, неоднократно поощрялся за работу, соответствовал в своей деятельности всем требованиям.

В январе 2014 руководство отдела предложило А.А. Хамову другое ответственное место - оперуполномоченного отдела уголовного розыска. Опытом, знаниями с молодым сотрудником делились всегда А.В. Усанов, старший оперуполномоченный отдела, А.В. Шигаев, сотрудник отдела, П.А. Шарков, начальник отдела полиции №46. Продолжается  также заочное обучение Алексея Александровича в Московском юридическом институте.

Сегодня уже можно говорить, что у А.А. Хамова   есть в угрозыске свой почерк, глубокий аналитический ум. В результате - раскрыты преступления, в том числе серьезные. Талант, помноженный на желание, - это всегда формула успеха.

 

Ирина БОЛЬШАКОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube