архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное К зиме готовы

31.10.2018
Просмотров: 32, комментариев: 0

К зиме готовы

 25 октября на территории муниципальных районов Борский и Богатовский были проведены строевые смотры и единый инструктаж личного состава межмуниципального отдела МВД России «Борский». В нем приняли участие представители администраций муниципальных районов, добровольной народной дружины, казачества и сотрудники МОВО Росгвардия.

Строевые смотры прошли под руководством заместителя начальника полиции по охране общественного порядка, подполковника полиции А. И. Чванова и начальника отделения полиции №46 полковника полиции А.В. Сальникова.

На этом плановом мероприятии, проведенном в связи с переходом на зимнюю форму одежды, а также в целях соблюдения правил ее ношения и поддержания образцового внешнего вида, был проведен осмотр внешнего вида сотрудников, соблюдение ими правил ношения форменной одежды, наличие служебных удостоверений с соответствием данных по должности и званию.

Проверено состояние служебного автотранспорта, его готовность к зимним погодным условиям, состояние и чистота двигателей, наличие в автомобилях огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки, буксировочного троса.

До личного состава была доведена информация за прошедший месяц и оперативная обстановка за прошедшие сутки. При проведении инструктажа особое внимание уделялось разъяснению требований соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудников.

В ходе проведения мероприятия руководители отметили рост уровня готовности сотрудников к несению службы, не только в плане подержания должного внешнего вида и физической формы, но и их морально-психологической готовности, благодаря которой правоохранители в любой момент и при любой обстановке способны выполнять возложенные на них функции по обеспечению законности, безопасности и правопорядка. А лучшие из сотрудников полиции были награждены почетными грамотами.

По итогам строевых смотров сотрудники полиции, добровольцы, представители казачества и Росгвардии были признаны готовыми к несению службы в зимний период, после чего приступили к выполнению обязанностей по обеспечению охраны правопорядка.

 

Елена Долгих

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube