архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Мама учит этикету

26.11.2016
Просмотров: 303, комментариев: 0

Мама учит этикету

   Игорь и Екатерина Шаровы в браке пятый год. За это время в семье появилось двое сыновей: Жене - полных три года, Андрею - два.

Братики посещают детский сад, родители работают: Екатерина - старшим менеджером по обслуживанию в Борском офисе сбербанка, Игорь - диспетчером транспорта в Самарской сетевой компании (Борский район электросетей).

Квартирный вопрос молодая семья решила уже через год после совместного проживания с родителями - захотелось самостоятельности. На пятнадцать лет оформили ипотечный кредит и приобрели квартиру в пос. Новоборский. Родители и деды помогают рассчитываться.

Несмотря на маленький возраст сыновей, Екатерина учит мальчишек этикету. К примеру, обращаться к взрослым людям только на "вы" и прочим несложным для их понимания вещам. И дети, как губки, впитывают доброе, уважительное отношение к окружающему миру.

Есть у Шаровых свои традиции - обязательно праздновать дни рождения сыновей с приглашением ребятишек и занимательной программой. Есть у малышей еще один любимый праздник - новогодний, когда родители исполняют желания, и плюс ко всему Дед Мороз приносит подарки под елку.

Екатерина всячески поддерживает увлечения сынишек и неважно, что в их возрасте они могут быть еще несерьезными. Женя любит рисовать и подолгу петь в микрофон, Андрюшку как магнитом тянут к себе болты и гайки. Прадедушка даже сделал малышу деревянный молоточек, чтобы он не клянчил у папы настоящий.

Признаться, Игорь поначалу очень хотел дочку, но сегодня,  смотря на своих мальчишек, умиляется: - Два помощника растут!

Татьяна Горбунова

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube