архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное "Мы всё преодолеем вместе"

01.11.2017
Просмотров: 191, комментариев: 0

"Мы всё преодолеем вместе"

 В этом году семейной жизни Максима и Карины Реутовых исполняется девять лет. Хотя для супругов намного важнее официальной даты регистрации брака тот момент, когда они поняли, что не представляют свою жизнь друг без друга. А случилось это еще в школьные годы.

Была ли это любовь с первого взгляда? Супруги уверены, что да. Правда, Максим почти год ухаживал за Кариной и ждал, когда девушка ответит на его чувства взаимностью. После школьного выпускного бала ребята больше не расставались. И даже учеба в разных институтах (Максим окончил Политехнический университет, а Карина - Самарской государственный университет), и редкие встречи не смогли отдалить молодых людей, а даже наоборот научили ценить и беречь чувства.

Окончание ВУЗов у ребят совпало с началом семейной жизни и поиском дальнейшего пути. В непростом выборе между городской и сельской жизнью, после длительного поиска работы и решения вопроса с жильем, молодая семья решила остаться в Борском.

Когда у Реутовых родилась дочка Дарина, молодая женщина занялась домашним хозяйством и заботами о малышке, а на папу легли обязанности содержать семью, быть добытчиком. Тогда-то глава семьи и решил заняться предпринимательской деятельностью. Страх начинать свое дело, конечно, был, но любимая жена и родственники поддержали. За прошедшие пять лет, что работает его магазин бензо и электроинструментов были разные периоды, но ребята не без гордости говорят - мы все преодолеем. Кстати, "мы" в разговоре с Реутовыми звучит очень часто. Личных амбиций здесь нет - только вместе, только рука об руку.

- Семейная жизнь - большой труд, - говорит Карина. - Любовь и забота помогают переживать сложные периоды жизни. Нужно прислушиваться друг к другу. Тогда и доверие, и любовь в семье будут. Без этого невозможно жить счастливо. А если у человека нет счастья в семье, то он нигде не будет счастлив. А когда в семейной жизни есть гармония, то она распространяется на все сферы жизнедеятельности человека.

Супруги стараются всегда помогать родным, близким и друзьям, которых очень много. Да и сами они не обделены поддержкой и общением.

Конечно, здесь, как и в каждой семье, бывают проблемы, но за годы, прожитые вместе, супруги научились обходить острые углы. Они уверены, что мелким житейским обидам не место в их жизни. Свое время нужно тратить на близких людей и радость от того, что вы вместе.

Сегодня Карина успешно совмещает любимую работу оператора ЭВМ в Борском отделении ПАО "Самараэнерго" и домашние хлопоты о своих домочадцах. На первый план молодая женщина всегда ставит интересы мужа и дочери, делает все ради любимых людей, их благополучия и улыбок. Максим много времени проводит на работе, но несмотря на занятость, всегда готов помочь жене.

Все свое свободное время молодые родители посвящают дочке. Даринка очень любит совместные прогулки в парке, катание на велосипедах, а зимой - с горки. Девочка занимается в группе раннего эстетического развития Детской школы искусств и секции аэробики Борской детско-юношеской спортивной школы, и уже делает свои первые шаги на районной сцене. То, что ее успехи для Реутовых важнее и дороже собственных видно с первого взгляда.

Как же приятно наблюдать, как сдержанный и немногословный Максим преображается, говоря о своей маленькой принцессе. Его интересует все, что связано с ней, искренне радуется первым достижениям и ценит каждую минуту, проведенную рядом с женой  и дочкой. А Карина производит впечатление абсолютно счастливой женщины. Когда она начинает вспоминать самые важные моменты своей жизни - начало отношений с Максимом, свадьбу, первую улыбку дочки - она будто светится изнутри. Супруги считают, что все поступки и действия родителей должны базироваться на любви, терпении и понимании. Это и пример для ребенка, и гарантия того, что он всегда будет иметь общий язык с родителями, делиться переживаниями, планами.

- Детей нужно воспитывать, делая их жизнь счастливее, - говорят Реутовы. - Ведь тогда, когда они повзрослеют и создадут свои семьи, то будут жить по примеру родителей.

Сегодня Максим и Карина мечтают о втором ребенке. Любви и душевного тепла им хватает.

 

Ольга Дяшкина

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube