архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Не останавливаться на достигнутом

25.05.2016
Просмотров: 414, комментариев: 0

Не останавливаться на достигнутом

  Сергей Леонидович Бутусов живет в Борском, на родине жены, с 1998 года. Работать начинал на предприятии "Борские минеральные воды", затем ушел в индивидуальное предпринимательство.

После четырех лет торговли на рынке в Борском и других районах, он остановил свой выбор на магазине, реализующем бытовую и компьютерную технику. Как показало время, это решение и определило дальнейшую судьбу Сергея.

Сегодня магазином "Эксперт" в Борском руководит сам предприниматель, а в селе Богатое - его жена Наталья Анатольевна. Они пользуются популярностью у сельчан, так как везде чувствуется хозяйская рука, есть правильный подход к каждому покупателю и всегда готов ответ на любой вопрос. В планах у супругов - дальнейший профессиональный рост и открытие еще одного отдела.

- Начинали мы с маленького помещения, теперь ведем полноценную торговлю на достаточно больших площадях, - рассказывает С.Л. Бутусов. - Когда только открылись, была необходимость в обучении, особенно это касалось компьютерной техники. Сегодня вся работа отлажена, коллективом я доволен. Все сотрудники компетентные, старательные и надежные. В ближайшее время планируем открыть еще  и сервис по ремонту бытовой техники, так как от покупателей поступают подобные просьбы и их нужно удовлетворять.

По мнению Сергея Леонидовича, человек, занимающийся индивидуальным предпринимательством, обязательно должен стремиться к дальнейшему развитию и не останавливаться на достигнутом.

У супругов Бутусовых трое детей. Старший сын Данил - студент Самарского Государственного технического университета, совмещает заочное обучение и работу в магазине вместе с отцом. Дочь Александра учится в школе, а сын Иван - воспитанник детского сада. Семья - опора и источник сил для Сергея Леонидовича, ведь главные помощники всегда рядом.

 

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube