архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Педагог, мастерица, мама

28.11.2015
Просмотров: 491, комментариев: 0

Педагог, мастерица, мама

    Галина Викторовна Гаршина - не только яркая творческая личность, хороший специалист в парикмахерском искусстве, которого знают и уважают в Борском районе, но и любящая, заботливая мама и жена.

Вместе с супругом Александром Владимировичем, работающим уже не первый год главой администрации сельского поселения Долматовка, они вырастили добрых, отзывчивых и таких же, как они сами, жизнерадостных сыновей. Родители по праву ими гордятся.

Павел закончил филиал Оренбургского государственного университета и работает начальником участка в строительной компании г. Самара. Андрей получил образование в Самарском Аэрокосмическом университете. Сегодня работает инженером-конструктором в ЦСКБ "Прогресс". Любят профессиональный туризм и спорт.

Галина Викторовна смогла передать сыновьям свою неиссякаемую энергию, и несмотря на то, что они уже давно живут самостоятельной жизнью, не стесняются обратиться к маме за советом либо помощью.

Но тесный контакт у этой удивительной женщины не только с родными детьми, но и с теми, кто приходит к ней на занятия в объединение "Волшебный клубок" ДДТ "Гармония". Им она передает не только свое мастерство рукоделия, но и жизнерадостность, активность и человеколюбие.

Галина Викторовна владеет всеми техниками вязания, вышивки, сухого и мокрого валяния. Постоянно находится  в поиске путей самосовершенствования и осваивания новых видов декоративно-прикладного творчества. Участвует в выставках и конкурсах. А еще очень любит дарить свои изделия. И не важно близким, друзьям или просто знакомым. Такие подарки, оригинальные и сделанные вручную, не могут не восхищать.

Своих детей и воспитанников она учила и учит простым правилам - жить по совести, делать добро людям, и если ты что-то умеешь делать - делай это хорошо и с пользой для других.

Вместе с ребятами из объединения  они уже несколько лет изготавливают вязанные вещи в подарок для многодетных семей, ветеранов и инвалидов.

А еще Галина Викторовна Гаршина ведет активный образ жизни - занимается туризмом, лыжными пробежками, увлекается поэзией и бардовской песней. В ее гостеприимном доме всегда многолюдно, здесь царят уют и радость.

На прошлой неделе Галина Викторовна Гаршина заняла III место в областном конкурсе организаторов воспитательного процесса "Воспитать человека", который проходил в Самарском центре социализации молодежи. Несомненно то, что наша землячка была выбрана из тридцати участников говорит о ее высоком профессиональном уровне. Но лучше всего ее и как педагога, и как человека характеризуют ее воспитанники, говоря, что она для них, как мама, - всегда поможет и поддержит, искренне порадуется успехам.

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube