архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Сложно быть президентом

01.02.2017
Просмотров: 338, комментариев: 0

Сложно быть президентом

 Мария Кельгина - учащаяся 10 «а» класса Борской СОШ №2 - одна из тех, кто ведет активный образ жизни и сочетает в себе немало качеств, позволяющих уже сейчас говорить о ней как об интересной личности.

Маша посвятила себя учебе, познанию нового и развитию своих творческих способностей, которых оказалось довольно много: она хорошо рисует, занимается танцами со второго класса, играет на гитаре, участвует во всевозможных соревнованиях по волейболу, баскетболу и легкой атлетике. А еще она -  президент школы.

- Очень сложно быть президентом, - говорит Маша, - во-первых, это большая ответственность за все, что происходит в школе, во-вторых, я представляю интересы и защищаю права учащихся, в-третьих, отвечаю за все мероприятия, проводимые у нас. Но в то же время  я такая же ученица, как и все, и ничем не отличаюсь от остальных ребят.

У девушки много грамот, дипломов, наград за победы в различных видах спорта и за успехи в учебе. Так же ее родители получали благодарственные письма за воспитание дочери. На данный момент она полностью погружена в учебу, первое место сейчас  занимают предметы, по которым она в дальнейшем будет сдавать Единый Государственный Экзамен - это английский язык и обществознание. После окончания школы  мечтает получить высшее образование и стать переводчиком.

Признаётся, что ей повезло с одноклассниками, они всегда поддерживают ее.

 - Маша очень ответственная, активная, целеустремленная девчонка. Никогда не подведет и не откажет в помощи. Она очень компанейская и веселая, с ней всегда есть о чем поговорить и что обсудить, - отзываются одноклассники и друзья о Марии.

Учителя и директор учреждения тоже с одобрением и пониманием относятся к её беспокойной деятельности:

- Это добрая и веселая девочка. Несмотря на то, что времени на все не всегда хватает, она старается везде  успеть  и еще  помочь другим.

- Самые лучшие друзья - это моя семья, - рассказывает школьница. - К маме и папе я всегда могу обратиться в трудной ситуации, и всегда встречу с их стороны понимание, поддержку вне зависимости от того, что произошло. Ценю их заботу и любовь. Именно родители направили меня заниматься тем, что  действительно мне по душе.

 Когда знакомишься с такими талантливыми, добрыми и отзывчивыми детьми (а их у нас в Борском, надо сказать, немало), сердце наполняется и радостью, и гордостью, и, конечно, уважением к родителям и учителям, вложившим столько сил и терпения  в  их воспитание.

 

Варвара Пономарева

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube