архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное В арсенале - опыт и компетентность

19.03.2016
Просмотров: 382, комментариев: 0

В арсенале - опыт и компетентность

 1 марта в должность заместителя главы района по ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству вступил А.П. Попов, ранее возглавлявший  отдел по охране окружающей среды и земельному контролю администрации района.

  В разное время Александр Петрович, уроженец г. Самары, окончил Бузулукский лесной техникум, Саратовский аграрный университет имени Н.И. Вавилова и Московский институт информатики, статистики и юриспруденции.

Его первое место работы после службы в армии - Краснозорькинское лесничество. В период с 1989 по 1999 год А.П. Попов трудился в должности мастера, затем лесничего.

Следующие семь лет был ведущим специалистом по государственному контролю в Управлении лесами "Бузулукский бор".

Три года отдано Бузулукскому лесхозу-техникуму (филиал "Боровой") на должности заместителя главного лесничего. В его обязанности входил контроль за производственной деятельностью части лесничеств Оренбургской и Самарской областей.

В связи с реорганизацией прежнего ведомства и созданием в 2008 году Национального парка пришлось искать новое место работы, которым стал Россельхознадзор по Самарской области. А.П. Попов инспектировал Борский, Богатовский, Красноярский и Кинельский районы на предмет исполнения законодательства, касающегося оборота земель сельскохозяйственного назначения. Этот пятилетний опыт пригодился, когда его пригласили на должность инспектора и далее - начальника отдела по охране окружающей среды и земельному контролю администрации Борского района.

Теперь же Александру Петровичу предстоит осваивать иные сферы - коммунальную, дорожную и транспортную. Основное рабочее время сегодня занимает изучение документации и формирование нормативно-правовой базы для нового отдела райадминистрации - по ЖКХ и дорожному хозяйству.

Татьяна ГОРБУНОВА

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube