архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Общество “Будь на связи”

26.10.2013
Просмотров: 674, комментариев: 0

“Будь на связи”

“Будь на связи”

Основным видом деятельности Управления ЖКХ является добыча и поставка воды потребителю. В целом эта система представлена двадцатью тремя скважинами в селах - Борское (15), Новоборское (4), Петровка (3) и Соковнинка (1), и полусотней километров искусственной водной артерии.

   Это огромное хозяйство из-за ветхости сетей нередко дает сбои на разных участках. Тогда к месту аварии спешат своего рода "айболиты", ремонтная бригада из слесарей, сварщика, мастера и водителя. Последний, кстати, не ограничивает себя только подвозом людей, а принимает активное участие в устранении неполадок.

Речь идет о водителе с многолетним стажем борчанине А.Н. Добрынине. Он прекрасно понимает, что лишних рабочих рук во время аварийной ситуации на трассе не бывает. И времени тоже.

Трудовую неделю Александра Николаевича пятидневной не назовешь. "Будь на связи", - каждый раз накануне субботнего дня и праздников слышит он от начальства. "Быть" приходится в любое время суток.

- Это безотказный человек, - отзывается об А.Н. Добрынине руководитель Управления жилищно-коммунального хозяйства Иван Сергеевич Косырев. - Добросовестно относится к своим обязанностям, в исправном состоянии содержит вверенную ему технику...

Основная деятельность Александра Николаевича связана с автомашиной УАЗ-452. При необходимости садится и за баранку КамАЗа, если нужно переправить к месту гусеничный трактор. Автомобиль "бычок" тоже числится за ним. Заводит его, когда появляется работа по грузоперевозкам, в том числе на  договорной основе с организациями и частными лицами.

Надо ли говорить, что техника на предприятии еще советских времен, ей перевалило за двадцать пять лет. Поэтому хлопот по ремонту хватает на всю мужскую рабочую братию.

Татьяна ГОРБУНОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube