архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

Главная Общество Как распорядиться избирательным правом

03.09.2014
Просмотров: 507, комментариев: 0

Как распорядиться избирательным правом

   14 сентября выборы Губернатора Самарской области. Мы поинтересовались у случайных прохожих на улицах Борского - воспользуются ли они своим избирательным правом?

В.Н.Колязин, 20 лет, сварщик:

- На выборах я голосовал уже дважды. В этом году тоже обязательно пойду. Мне не безразлично, кто будет руководить страной, областью, районом, где я живу. Поэтому считаю, что в выборах должен участвовать каждый, ведь выбирая власть мы выбираем определенное будущее для себя. Свой выбор уже сделал. Только озвучивать его не буду. Скажу только, что это человек, который не просто дает обещания, а на самом деле помогает людям и может сделать так, что жизнь в Самарской области станет лучше.

Л.В.Кораблина, 63 года, и Ю.В.Кораблин. 67 лет, супруги, пенсионеры:

- Мы на выборы всегда всей семьей ходим, ведь это важнейший день, когда выбирается руководитель области. За кого отдадим свои голоса уже определились. Жизнь в области и в нашем районе стала налаживаться. А что еще надо? Руководитель региона должен зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Н.П.Степанова, 37 лет, продавец:

- Я не верю в то, что на выборах уже заранее все решено. Важен голос каждого избирателя. Волеизъявление народа может повлиять на многое, так же как и наше равнодушие. Горько видеть, что некоторые привыкли пускать все насамотек. Именно поэтому много лет мы уже не можем начать жить по-человечески. С предвыборными программами кандидатов я ознакомилась. Но ведь говорят все хорошо, а что будет на деле - это большой вопрос. Области нужна стабильность и прогрессивное развитие. Поэтому голосовать  нужно за того, кто этого добьется.

И.В.Горбунов, 63 года, работающий пенсионер:

- Я работаю в республике Коми, но так как прописан в Борском районе, то и голосовать буду здесь. На выборы пойду обязательно. Последние годы Самарской области не очень везло на руководителей. Наконец пришла команда, в чьих силах все изменить в лучшую сторону. Чем она и занимается. Думаю, люди, желающие нужных перемен, сделают правильный выбор. Я свой уже сделал, и 14 сентября официально его подтвержу.

Н.А.Шканин, 56 лет, пенсионер:

- В выборах надо участвовать активно. Тем более, что сегодня власть стала слышать простых людей, помогать им. Я на собственном опыте знаю, что можно обратиться  напрямую и  в решении проблем помогут. Еще меня радует то, что стали поддерживать сельских тружеников и развитие сельского хозяйства. И еще долго можно перечислять положительные изменения. Но главным я считаю то, что власть идет на контакт со своим народом, а значит и от нас должна быть отдача и поддержка.

Е.А.Шарова, 23 года, специалист по обслуживанию частных лиц в Самарском отделении 6991 дополнительного офиса 0663 Сбербанка России:

- На выборы ходить нужно. Мы, например, с мужем примем обязательно участие в голосовании, потому что хотим, чтобы у нашей семьи было достойное будущее. А оно ведь напрямую зависит от того, кто  руководит родиной. С информацией о кандидатах на пост Губернатора знакомы и свой выбор уже сделали. Думаю, он такой же, как у большинства жителей региона. Это будет человек, способный создать хорошие условия для жизни молодежи, представителей старшего поколения, работающего населения.

  Ольга Дяшкина.

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube