архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

Главная Общество "Когда мы вместе - все в радость!"

08.07.2017
Просмотров: 222, комментариев: 0

"Когда мы вместе - все в радость!"

 "Заключая брак, мы, как правило, ожидаем друг от друга самого лучшего. Но в семейной жизни необходимо принимать во внимание чувства, мысли и предпочтения друг друга. И лишь время дает возможность осознать, что на первом плане должна быть семья, а не собственное "Я". Такого мнения придерживаются Михаил и Светлана Уйбо из Борского.

Их супружеской жизни уже девять лет, пара воспитывает дочь Ульяну, которая в этом году пойдет в первый класс. Эта семья живет своими заботами, радостями, а иногда и огорчениями, но никогда не забывает, что самое ценное в отношениях двух людей - любовь, являющаяся фундаментом семьи.

В связи с тем, что Михаил работает вахтовым методом (он - ведущий строительного контроля в ООО "Велесстрой"), он редко бывает дома. Но проведенные вместе часы и дни - настоящий праздник для всей семьи. Все свободное время супруги и Ульяна стараются проводить вместе. Самое важное - это семейный ужин и обсуждение событий минувшего дня за чашечкой чая.

Большое внимание родители стараются уделять своей дочке. Да и что может быть прекраснее, чем всем вместе пойти на прогулку в парк, в кинотеатр или на аттракционы? Особое место в этой семье занимают спортивный отдых, походы в лес, рыбалка.

- Все, что мы делаем вместе, - для нас в радость! - говорит Светлана.

Но помимо заботы о семилетней Ульяне у супругов Уйбо есть еще одно, причем очень сблизившее их совместное дело - строительство собственного дома. Началось оно семь лет назад, когда Михаил и Светлана взяли в аренду, а впоследствии и выкупили земельный участок. Тогда же Света как молодой специалист стала участницей областной программы, по которой семье выделили средства на строительство индивидуального жилья. Это для них стало стартовой площадкой решения жилищного вопроса. Главным условием программы была обязательная работа на территории района в течение будущих пяти лет.

Сегодня Светлана - юрист Центра материально-технического оснащения. Она успела реализовать себя и как хороший специалист, и как жена и мама. Поэтому мысли о том, чтобы куда-то переехать из Борского, по-прежнему не возникают. Тем более, что в свой дом супруги вложили не только средства и силы, но и душу. Еще не все в нем доведено до конца, в чем-то продолжается строительство, а в чем-то отделочные работы. И здесь - никуда без оригинальных идей Светы и умелых рук Миши.

На вопрос, что вы больше всего цените друг в друге, ребята перечисляют достаточно длинный список. А во главу ставят главные качества настоящих мужчины и женщины: у него - умение взять на себя ответственность и надежность, у нее - забота и нежность, уют, созданный в доме...

И еще хочется отметить, что Светлана и Михаил не просто красивая пара, но создающая во время общения впечатление гармоничной и крепкой семьи.

 

Ольга Дяшкина   

 

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube