архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Главная Общество Лучший работник культуры

19.04.2017
Просмотров: 249, комментариев: 0

Лучший работник культуры

 Тридцать лет О.В.Глушкова посвятила творческой, интересной профессии работника культуры. За эти годы художественный руководитель районного Дома культуры не раз награждалась благодарственными письмами и почетными грамотами за профессионализм, высокие организаторские способности и преданность своему делу.

На днях Ольга Владимировна была признана одним из лучших работников культуры муниципальных районов Самарской области.

Борчане согласятся, что эта победа заслуженная, ведь Ольга Владимировна имеет богатый опыт подготовки и проведения культурно-массовых мероприятий, а привлечь людей и угодить вкусам зрителей разных возрастов не так-то и просто. Но ей это удается благодаря энтузиазму, разносторонним идеям.

С тех пор как О.В.Глушкова закончила Куйбышевский институт культуры и переступила порог Борского районного Дома культуры о том, чтобы сменить место работы, она даже не задумывалась. РДК стал для нее вторым домом - здесь ее вдохновение, творческий поиск и моральное удовлетворение от того, что борчане и гости района приходят в ДК и на Центральную площадь отдохнуть, отвлечься от повседневных забот и получить положительные эмоции.

Нередко Ольга Владимировна выступает с сольными номерами, обладая самобытным голосом, и является постоянной ведущей районных мероприятий. Кстати, с недавних пор она взяла под свою опеку молодежь, мечтающую выступать на главной сцене района в качестве ведущих. Она обучает ребят актерскому и сценическому мастерству, помогает улучшить дикцию. Одним словом, с удовольствием делится с подрастающим поколением тем, что сама умеет.

Победительница областного конкурса признается, что не надеялась на такую высокую оценку, и результат ее приятно удивил. Но это только из-за природной скромности. На самом деле это заслуженное признание профессионализма человека, посвятившего свою жизнь культурному развитию и организации досуга борчан.

Отметим, что на рассмотрение конкурсной комиссии были представлены портфолио 26 работников муниципальных учреждений культуры. Денежное поощрение и звание лучших получили 13 из них.

Имена победителей определяли И.Е.Колягина - заместитель министра, руководитель департамента стратегического планирования и развития отрасли министерства культуры Самарской области, а также заслуженные работники культуры Российской Федерации, руководители областных учреждений культуры.

 

Ольга Дяшкина

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube