архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Главная Общество Нет ничего важнее семьи

05.07.2014
Просмотров: 813, комментариев: 0

Нет ничего важнее семьи

   Семья Алексея и Марии Губаревых образовалась четыре года назад. За это время у супругов родилось двое малышей - Костя и Вика.

Молодых людей познакомили друзья и уже через несколько дней общения стало ясно - они две половинки одного целого. С тех пор ребята все время вместе, будь то домашние дела, отдых или строительство собственного дома. Его они начали в прошлом году, направив на решение жилищной проблемы средства материнского капитала.

Глава семьи, несмотря на молодость, человек трудолюбивый и хозяйственный. Даже возведением каркаса будущего семейного гнездышка занимался самостоятельно с помощью старших братьев. Несмотря на большую занятость - Алексей работает водителем комендантской группы отдела полиции №46 межмуниципального отдела МВД России "Богатовский", он успевает находить время и для дел, требующих мужской руки, и для своих домочадцев, и для дистанционной учебы в Московском финансово-промышленном университете. До этого молодой человек закончил Борский государственный техникум по специальности "Мастер сельскохозяйственного производства" и прошел первоначальное обучение для поступающих на службу в органы внутренних дел в Новокуйбышевске.

Мария в том же образовательном учреждении получила профессию коммерсанта, работала на Борском элеваторе. Сегодня находится в декретном отпуске по уходу за дочкой Викой, которой через три месяца исполнится два года. Сыну Косте, три с половиной года, он - воспитанник детского сада "Солнышко". Молодая мама своим главным долгом, и в то же время большим счастьем считает заботу о детях и муже.

- Конечно, хорошо, когда женщина строит успешную карьеру, может сама себя обеспечить, но я считаю, что в первую очередь она должна состояться как мать и жена, - говорит Маша.- Ведь самая главная гордость - это дети, выросшие хорошими, достойными людьми. А сделать их такими могут не образовательные учреждения и общество, а только родители. Мне кажется, что нет ничего важнее семьи в жизни любого человека, только здесь тебя всегда поймут и примут таким, какой ты есть.

Самые младшие члены семьи Губаревых уже сейчас берут во всем пример со своих родителей - стремятся в чем-то помогать, учатся быть самостоятельными и жизнерадостными.

Глядя на них, невольно задумываешься, что в этом и есть смысл жизни - иметь рядом любимого и любящего человека, быть с ним как одно целое и оставить в детях свой след на земле.

 

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube