архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Общество Нужды людей - основа программы

23.07.2016
Просмотров: 384, комментариев: 0

Нужды людей - основа программы

     14 июля состоялась внеочередная конференция местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия", участие в которой приняли 48 делегатов.

   В рабочий президиум конференции вошли Э.В. Ардабьев - секретарь местного отделения, Глава Борского района, И.В. Станкевич - исполняющий полномочия секретаря регионального отделения, Н.Л. Сомов - депутат Самарской губернской Думы.

На повестке дня стояло несколько вопросов. В первую очередь участники конференции провели обсуждение проекта предвыборной программы избирательного объединения "Самарское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия". В своем выступлении И.В. Станкевич особо отметил, что предложения, внесенные в программу, имеют важное значение для всех муниципалитетов и городских округов области. Отрадно, что позиции в отношении их решения совпадают как у местных отделений, так и у регионального, и федерального.

- Программа регионального отделения основана на пожеланиях и нуждах людей, - пояснил Игорь Валентинович. - И во всех районах они схожи, а во многих одинаковы. То есть у нас, жителей Самарской губернии, одни и те же чаяния. То, что мы вместе создали эту программу, очень важно, ведь реализовывать все ее пункты нам предстоит в течение ближайших пяти лет. Это здравоохранение, проблемы коммунального хозяйства, социальные гарантии, помощь в вопросах материнства и детства, и многое другое, что требует внимания руководства области и страны. Наши с вами позиции полностью совпадают с позициями руководителя партии - Д.А. Медведева. А это означает, что поддерживая команду Губернатора Самарской области и президента Российской Федерации, мы формируем будущее нашей страны. В Борском районе за последние годы видны сильные изменения в положительную сторону. Конечно, это было бы невозможно, если бы Н.И. Меркушкин не создавал бы для этого все условия. Но и непосредственное участие, а главное заинтересованность в них, есть у руководства района, депутатов собрания представителей, глав сельских поселений. И результат есть потому, что местная власть не просто указывает на проблемы, а находит пути и добивается их решения. Важно, чтобы и дальше эта работа продолжалась.

Председатель конференции - Э.В. Ардабьев - уточнил, что от нашего района в программу регионального отделения вошли такие вопросы, как ремонт дорог, учреждений здравоохранения и образования.

Н.Л. Сомов рассказал о практике реализации программ, которые работают на основе национальных проектов, как губернатора, там и президента, при поддержке партии "Единая Россия" и Самарской губернской Думы.

- За последние годы было многое сделано. И немало инициатив Н.И. Меркушкина реализуется благодаря поддержке партии "Единая Россия", - отметил Николай Леонидович. - Есть еще вопросы и проблемы, требующие нашего внимания и решения. Надеюсь, что стараниями глав районов и Собраний представителей, депутатов губернской Думы и фракции "Единая Россия" Борский район и вся область и дальше будут успешно развиваться, сообща справляться со всеми возникающими трудностями.

Продолжило работу конференции торжественное вручение памятных знаков "Куйбышев - запасная столица. 75 лет". Из рук И.В. Станкевича их получили О.Г. Данилевский - преподаватель БСОШ №2, А.М. Колесников - начальник ПСО №48, П.Р. Гаязов - начальник военного комиссариата по Борскому и Богатовскому районам, П.А. Шарков - начальник отделения полиции №46, И.А. Панарина - зам. главы Борского района по социальным вопросам.

Также в этот день Игорь Валентинович наградил благодарственными письмами секретарей первичных отделений О.С. Алдарову, С.Е. Васильева, Н.Н. Климину, М.А. Малышкину, В.В. Первову. Партийные билеты из рук исполняющего полномочия секретаря регионального отделения получили трое новых членов партии.

В завершение конференции местного отделения были избраны делегаты на внеочередную конференцию Самарского регионального отделения партии.

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube