архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Общество Сергей Чабан - главный федеральный инспектор по Самарской области

02.07.2013
Просмотров: 4102, комментариев: 0

Сергей Чабан - главный федеральный инспектор по Самарской области

Сергей Чабан  - главный   федеральный инспектор   по Самарской области

На торжественной церемонии присутствовали руководители и члены правительства Самарской области, региональные представители федеральных органов власти и силовых структур. 

Приволжский полпред рассказал коллегам о профессиональном пути Сергея Чабана, отметив, что вновь назначенный главный федеральный инспектор блестяще справлялся со своими обязанностями на ранее занимаемых должностях.

Приволжский полпред обозначил приоритетное направление работы Сергея Чабана. Это, прежде всего, - обеспечение стабильности в регионе. В Самарской области в скором времени пройдут выборы различного уровня. В этот период начинает расти протестная активность. «Главный федеральный инспектор должен приложить все усилия для того, чтобы выборы в регионе прошли на высоком уровне», - сказал Михаил Бабич.

Сергей Чабан поблагодарил полпреда за оказанное доверие. «Своей основной целью я считаю выполнение задач, поставленных Президентом России. Я буду выстраивать конструктивный диалог с региональными и местными властями, а также активно работать с депутатским корпусом», - сказал главный федеральный инспектор по Самарской области.

Глава региона Николай Меркушкин отметил, что Сергей Чабан уже «показал себя открытым и высокопрофессиональным человеком. Я уверен, что у нас сложатся хорошие рабочие отношения».

Во время официального представления Михаил Бабич и Николай Меркушкин выразили слова благодарности за работу Алексею Бендусову - прежнему главному федеральному инспектору по Самарской области. Приволжский полпред и глава региона отметили, что за время работы он проявил себя как грамотный руководитель, который отлично справлялся с поставленными задачами. Как заявил Михаил Бабич, Алексей Бендусов переходит на другую должность в Москве.

Михаил Бабич: «Сергей Чабан сумеет оказать всю необходимую помощь в развитии Самарской области»

 


Справка:

Чабан Сергей Яковлевич родился 25 декабря 1955 г. в г. Пржевальск Киргизской ССР.

Образование высшее, в 1978 г. окончил Алма-Атинское высшее общевойсковое командное училище; в 1989 г. - Военную академию имени М.В.Фрунзе; в 2001 г. - Военную академию Генерального штаба ВС РФ; в 2005 г. - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

Имеет государственные награды: Медаль «За боевые заслуги» - 1982 г., Орден Почета - 2008 г., Благодарность Президента РФ - 2011 г., а так же звание Действующего государственного советника 3 класса.

Работа в прошлом:

1974 - 2009 - Служба в Вооруженных Силах Российской Федерации. Последняя должность в Вооруженных Силах РФ - Командующий Коллективными Силами СНГ по поддержанию мира в зоне Грузино-Абхазского конфликта.

2009 - 2011 - Главный федеральный инспектор по Воронежской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

С 06.2013 - по настоящее время - Главный федеральный инспектор по Самарской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, г. Самара.

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube