архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама

Главная Общество Служба среагировала на капризы погоды

13.04.2016
Просмотров: 406, комментариев: 0

Служба среагировала на капризы погоды

  5 апреля рабочую встречу с трудовым коллективом Борского дорожно-эксплуатационного управления, являющегося филиалом государственного казенного предприятия Самарской области "Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования (АСАДО)", провел генеральный директор данного предприятия Денис Васильевич Абрамов. Также в работе принял участие глава муниципального района Борский Эдуард Викторович Ардабьев.

  Д.В.Абрамов, подводя итоги прошедшего осенне-зимнего сезона, отметил, что для дорожной службы период был непростым. Во-первых, численность осадков превышала среднегодовые показатели более чем в 2 раза. Во-вторых, происходили частые перепады температуры, переходы через нулевую отметку (за зимние месяцы - более 400 раз, на первую декаду апреля - около 570 раз). Следовательно, шло разрушение дорожного полотна, приходилось принимать временные меры в местах наибольшего разрушения с тем, чтобы позже произвести необходимые ремонтные работы.

Несмотря на все сложности, подчеркнул Д.В.Абрамов, дорожники удержали контроль за ситуацией, все дорожные маршруты непрерывно функционировали. Генеральный директор АСАДО выразил в том числе всем сотрудникам Борского ДЭУ благодарность за достойный труд.

Руководитель АСАДО, говоря и об экономических аспектах текущей деятельности, не склонен уповать на кризис и поиск непреодолимых препятствий, выразился прямо: "Кризис больше - не в стране, а в голове". АСАДО не отступает от принципов социальной поддержки своих работников, планирует осуществить и запланированные объемы работ, и приобретение новой техники. "Кроме того, - обратил внимание Д.В.Абрамов, - не будем забывать о прямых договорах на выполнение работ. Чем их больше, тем больше средств будет привлечено".

Э.В.Ардабьев, в свою очередь, тоже поблагодарил дорожников за четкую и слаженную работу в зимний период. Серьезных нареканий не было. "Спасибо и за то, что поддержали нас и в отношении сельских поселений на основе заключенных договоров. Без вашей тяжелой техники было бы очень трудно обойтись, - сказал глава района. - Надеемся на ваш опыт и технику в дальнейшем ремонте дорожного полотна".

Особенно проблемными на данный момент являются участки на въезде с ул. Уральской и 1,7 км от автовокзала в сторону железнодорожного переезда.

Как отметили оба руководителя, Д.В.Абрамов и Э.В.Ардабьев, их взаимодействие конструктивное, плодотворное.

 На фото: Слева направо: Э.В. Ардабьев, Д.В. Абрамов и директор Борского ДЭУ В.Н. Корж


Ирина БОЛЬШАКОВА

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube