архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Реклама

Главная Общество В основе - любовь и понимание

01.03.2014
Просмотров: 614, комментариев: 0

В основе - любовь и понимание

В основе - любовь и понимание

   Вот уже месяц как для борских малышей распахнул свои двери новый корпус детского сада "Колокольчик". Сегодня младшие группы посещают 30 ребятишек, а старшие и подготовительные - 45. В ближайшее время число малышей тоже возрастет до 45.

Конечно, немаловажен современный вид и комфорт в группах, но, как и во все времена, на первом месте для родителей остается профессионализм и любовь коллектива дошкольного учреждения к своим подопечным.

Например, в первой младшей группе для детей от 2 до 3 лет воспитателями работают Е.Ю. Немчинова и Е.В. Кузнецова. С первого взгляда становится ясно, что молодые специалисты на своем месте, ведь в каждом ребенке они видят пусть пока еще маленькую, но уже личность, стремятся дать ему все необходимое для полноценного развития.

Елена Юрьевна закончила Самарский Государственный педагогический университет, работает в "Колокольчике" с 2008 года и уже три с половиной года - с детьми раннего возраста. Елена Васильевна же в коллективе детского сада человек новый, поступивший на работу в числе 9 человек в связи с открытием данного корпуса. Она так же имеет высшее образование, полученное в Самарском филиале Московского Государственного педагогического университета.

Оба воспитателя уже зарекомендовали себя с лучшей стороны в глазах родителей. Да и ребятишки, чувствуя искренность и доброту взрослых, с удовольствием приходят в группу. Конечно, у каждого малыша период адаптации к детскому саду проходит по-разному, но и для тех, кому пока трудно привыкнуть к новым условиям жизни, у педагогов имеется свой подход, в основе которого - любовь, понимание и терпение.

На фото: Е.В. Кузнецова и Е.Ю. Немчинова с детьми первой младшей группы.   

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube