архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Из редакционной почты Если звучит песня, значит жить селу

14.03.201318:12
Просмотров: 878, комментариев: 0

Если звучит песня, значит жить селу

 Праздничный вечер, посвященный женщинам, открыли дети, школьники. В их исполнении прозвучали стихи, частушки, исполнены танцы, участники театральной студии "Созвездие" поставили сценку: "Плохо девочкой мне быть".

В заключение детский хор исполнил песню "Мы больше, чем просто друзья". Видно было, с какой детской непосредственностью исполнялся каждый номер программы, какой задор, душевный порыв и темперамент вкладывается в номер. И это было по достоинству оценено публикой.

А затем на сцену вышли взрослые - хоровая группа "Гвардейские девчата". Она была организована недавно, но уже завоевала популярность и признание, руководит группой и аккомпанирует ей заслуженный работник культуры РФ В.А. Кутыга.

Были исполнены такие песни как "Снега России", "Синее раздолье", "Виноград в саду цветет".

Далее Екатерина Тихонова исполнила знакомые всем и полюбившиеся песни: "Я деревенская", "Косынка". Зал был в восторге.

А вот участница хора Наталья Куваева исполнила песню "У причала" и сама же себе аккомпанировала. Она имеет музыкальное образование и по своему профилю работала в детском садике. Песнями "Я назову тебя зоренькой" и "Талая вода" поздравил сельчанок автор этих строк.

Концерт закончен. От имени присутствующих на вечере выступила ветеран труда, бывший преподаватель Гвардейской школы Р.А. Иванова. Она поблагодарила участников концертной программы за яркий, содержательный концерт и выразила уверенность в том, что раз в селе звучит песня, значит село живет и будет жить.

Что ж, ее оптимизм разделяют все участники праздничного вечера.

Оживилась работа клуба и сюда на "огонек" может прийти каждый желающий, попробовать свои творческие силы. Каждому найдется дело.

 

Е. Перепелкин, с. Гвардейцы.

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube