архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Из редакционной почты Сначала - чердак, потом - козырек

26.07.201723:17
Просмотров: 215, комментариев: 0

Сначала - чердак, потом - козырек

 В доме по ул. Специалистов № 13 п. Новоборский на одном из подъездов сломан навес (козырек) и сломан таким образом, что образовалась воронка. В связи с этим дождевая и талая вода с крыши течет в подъезд  и в коридор, а может потом и в подвал потечь. Таким образом, от постоянной сырости облицовочная плитка на ступеньках начала отставать.

Говорят, что сломан навес снегом, упавшим с крыши, но у него сломан и металлический каркас.

Если уж нет возможности капитально отремонтировать этот навес (козырек), надо хотя бы выправить эту воронку, чтобы вода не текла в подъезд и коридор. Мы, жильцы дома просим районную газету опубликовать наше письмо и надеемся на положительное решение вопроса.

Андрей Михайлович Камнев по поручению жильцов подъезда № 2.

Ситуацию комментирует А.Е. Бутковский, руководитель обслуживающей организации:

- Действительно, козырек над одним из подъездов этого дома требует ремонта. Он обследован и не представляет опасности для здоровья людей. Но пока начать эти работы мы не можем. У нас имеется заявление по решению собрания жильцов дома на утепление чердака. Сейчас накапливается сумма, необходимая для закупки материалов и организацию ремонтных работ.

Но здесь есть один нюанс - в этом доме часть жильцов не платит взносы на текущий ремонт. А страдают от этого все, потому что денег на необходимые работы при такой ситуации не хватает.

Мы не отказываемся делать козырек над подъездом, но в первую очередь будут выполнены работы по утеплению чердака. И, опять-таки, от добросовестной оплаты тоже немалое зависит.  

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube