архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт “Спорт против террора”

19.09.2013
Просмотров: 1103, комментариев: 0

“Спорт против террора”

“Спорт против террора”

14 сентября в спорткомплексе пос. Петра Дубрава прошли традиционные соревнования по Универсальному бою.

Открытый областной турнир был посвящен памяти трагических событий в городе Беслане, когда террористы захватили в заложники женщин и детей в местной школе. В тех ужасных событиях погибло более трехсот мирных граждан, сто восемьдесят из которых были дети.

Турнир "Спорт против террора" в девятый раз собрал команды из г. Тольятти, Кинеля, Волжского, Кинель-Черкасского, Похвистневского, Борского районов.

Соревнования по преодолению полосы препятствий и поединкам на татами проходили под открытым небом, благо день выдался теплым и солнечным. Большинство схваток носило зрелищный, захватывающий характер. Эмоции болельщиков подбадривали юных бойцов, чей возраст был от 10 до 13 лет. Эффектные броски, болевые и удушающие приемы, меткая стрельба из пневматического пистолета и безупречное прохождение полосы препятствий - все это говорило о том, что ребята и девчата настроены серьезным образом, отлично подготовлены и могут стать надежными защитниками Отечества Российского.

В результате упорных поединков "бронзовые" медали заработали следующие единоборцы из Борского района: Владимир Кочергин, Владимир Мокринских, Илья Шингалиев, Ярослав Ненашев, Ильнур Шаркаев, Илья Жуков, Денис Некрасов, Юрий Чертилин, Эльвер Абдульманов, Антон Сундеев; вторые места заняли: Александр Овчинников, Абдулборий Умаров, Василий Сарычев. Победителем турнира стал Андрей Ильин. В командном зачете Борский "Соратник" стал "бронзовым" призером с результатом 24 очка.

Данные соревнования являются стартовыми в учебном году. Пожелаем нашим спортсменам упорства, мужества и настойчивости в освоении навыков, необходимых для любого мальчишки.

А. ГОРБАНЮК.

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube