архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт "Весенние ласточки" в Борском

20.04.2016
Просмотров: 336, комментариев: 0

"Весенние ласточки" в Борском

   В спортивном зале БСОШ №2 прошли традиционные межрайонные соревнования среди детских команд по баскетболу "Весенние ласточки"

Ежегодно соперниками борских баскетболистов становятся сборные из других районов Самарской области, а то, что в турнире могут принимать участие и мальчики, и девочки, делает его еще более интересным и востребованным у тренеров и их воспитанников.

 В этом году конкуренцию командам из секции баскетбола Борской ДЮСШ под руководством Е.Н. и В.А.Черкасских составили юные спортсмены из Кинель-Черкасского района.

Хотя состязания были рассчитаны на детей 2001 года рождения, борские ребята 2005 года рождения тоже были допущены до них с целью повышения уровня подготовки и получения опыта участия в турнире с более сильными и старшими соперниками.

Увлекательные матчи не оставили болельщиков равнодушными, ведь команды на площадке искренне переживали за результат встречи и изо всех сил боролись за каждую возможность выбиться в лидеры.

Незаурядной игрой порадовали зрителей воспитанники нашей спортивной школы. Даже ребята младшего возраста оказали достойное сопротивление и зарекомендовали себя как перспективную команду.

Борская сборная юношей 2001 года рождения в упорной борьбе завоевала первое место, оставив позади своих соперников из Кинель-Черкасского района. А вот нашим девушкам удача не благоволила - они потерпели поражение и оказались на втором месте.

Однако, невзирая на результаты турнира, все его участники остались довольны, ведь они получили неоценимый игровой опыт, пообщались и получили массу приятных эмоций от каждой встречи.

В завершение победители получили почетные грамоты от организаторов, а все участники выразили надежду в следующем году вновь увидеться на данных соревнованиях

Ольга Дяшкина.

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube