архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Подписка - через Viber

16.11.2016
Просмотров: 358, комментариев: 0

Подписка - через Viber

  Начиная с 9 ноября клиенты Почты России смогут оформить подписку на периодические издания с помощью Viber - одно из лидирующих приложений для обмена сообщениями.

  Пользователям Viber теперь доступна любая информация о ходе подписной кампании и условиях подписки, также они могут подписаться на любые издания из каталога Почты России в новом сервисе Viber - public account.

На первом этапе в public account аккаунте Почты России будет доступна онлайн-подписка, оплатить которую можно будет перейдя из мессенджера на сайт Почты России, в дальнейшем - оформить подписку можно будет прямо в приложении Viber.

Viber - первый мессенджер, который предоставил возможность двусторонней коммуникации мобильной аудитории с Почтой России. В настоящее время аудитория Viber составляет более 70 млн пользователей в России, из которых около половины - активны ежемесячно. 

«Для нас это второй, после сайта podpiska.pochta.ru, крупный шаг по выводу подписки в онлайн-формат - запуск канала, рассчитанного на современную, продвинутую аудиторию. То, что мы предлагаем на платформе мессенджера, делает процесс подписки удобным, быстрым и технологичным для тех, кто давно не мыслит себя без смартфона или планшета. Важно вернуть интерес этой аудитории к качественному бумажному изданию. Ведь выписать газету или журнал можно не только себе, но и родственникам, друзьям - всем, кто нуждается в нашем внимании и поддержке», - отмечает руководитель департамента по развитию подписных сервисов и дополнительных услуг Почты России Михаил Казаков.

«Благодаря Viber, пользователи уже сейчас могут безопасно общаться со своими родными, близкими, друзьями и коллегами по всему миру. Дополнительно к этому сегодня мы анонсировали платформу для общения людей с сервисами, - говорит Евгений Рощупкин, глава Viber в России и странах СНГ. - Имеющийся набор инструментов позволит таким крупным компаниям, как Почта России, охватить мобильную аудиторию Viber с помощью двустороннего общения и предоставит пользователям новые возможности в рамках одного приложения».

Стоит отметить, что помимо Viber оформить подписку на газеты и журналы также можно во всех почтовых отделениях и в режиме онлайн на сайте Почты России podpiska.pochta.ru

Информационная справка

Почта России - федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов - около 350 тыс. почтовых работников.

Ежегодно Почта России принимает более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд - от госорганов) и обрабатывает порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

О Viber:

Viber является частью японской Rakuten Group. Это одно из лидирующих приложений для свободного общения по всему миру. Около 800 миллионов уникальных пользователей в 193-х странах используют Viber. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, разнообразные стикеры, фотографии, видео и дудлы, обмениваться данными о местоположении в любой точке мира и совершать бесплатные звонки в HD-качестве. С помощью Viber Out пользователи могут совершать недорогие звонки на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, iPad®, Android™ смартфонов и планшетов на платформе Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, Mac and Linux  и работает в сетях 3G/4G или по Wi-Fi.

 

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube