архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Администрация района Утверждена структура администрации района

09.12.201512:20
Просмотров: 400, комментариев: 0

Утверждена структура администрации района

   Очередное Собрание представителей своим решением утвердило изменения в главном финансовом документе района. Информацию по ним представила руководитель Управления финансами Т.А. Тишакова.

     Доходная часть бюджета претерпела изменения со знаком "минус" на 2,9 млн. рублей по безвозмездным поступлениям.

В результате сложившейся экономии по торгам на строительство и оснащение ФСК  высвобождаются областные субсидии в размере 2,2 млн. рублей. На 1,1 млн. рублей в связи с невостребованностью уменьшаются субвенции на исполнение госполномочий по обеспечению жильем реабилитированных лиц. Дополнительно из облас ти поступают средства (субвенции) на осуществление денежных выплат на содержание детей под опекой - 130 тыс. рублей, и на возмещение части процентной ставки по кредитам, взятым малыми формами хозяйствования - 311 тыс. рублей.

О расходах. Районному бюджету предстоит потратиться на 1,2 млн. рублей в порядке софинансирования на строительство жилых помещений по программе переселения из ветхого жилья. Запланировано увеличение расходов в сумме чуть менее 1 млн. рублей на коммунальные платежи ЦМТО.

Управление культуры дополнительно получит 328 тыс. рублей на мероприятия: закрытие года литературы, проведение новогодних праздников и участие борских артистов в губернском фестивале. ДМО направляется около 40 тыс. рублей на организацию новогодних мероприятий для детей.

На содержание ДШИ пойдет еще приблизительно 200 тыс. рублей и примерно столько же - на содержание аппарата Управления сельского хозяйства.

Собрание также утвердило новую структуру администрации района и два Положения - о размере денежного вознаграждения и условиях оплаты труда выборного должностного лица - Главы района и о денежном содержании лиц, замещающих должности муниципальной службы в районе.

Из структуры администрации района выведена должность главы администрации района. У Главы района теперь четыре заместителя: первый заместитель, зам. по экономике и финансам (он же руководитель Управления финансами), зам. по ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству и зам. по соцвопросам, культуре и молодежной политике (см. таблицу в "БИ" № 113).

Недавно рабочая группа под председательством зам. главы администрации района по социальным вопросам И.А. Панариной рассмотрела ходатайство администрации СОШ "ОЦ" с. Петровка о присвоении звания "Почетный гражданин муниципального района Борский" А.В. Баранову. Принято положительное решение, за него единодушно проголосовали депутаты. Этот человек внес весомый вклад в систему образования Самарской области и активно проявил себя в общественной деятельности, способствующей повышению авторитета района.

Татьяна ГОРБУНОВА

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube