архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Для больших и маленьких

13.01.2016
Просмотров: 385, комментариев: 0

Для больших и маленьких

    Второй год подряд новогодний праздник в Доме молодежных организаций для детей района проводит самарское агентство "Академия праздника" - одна из ведущих городских фирм, специализирующаяся на организации и проведении детских мероприятий. Поучаствовать в нем на этот раз собралось около трехсот человек, среди которых были не только дети детсадовского и школьного возраста, но и их родители, дедушки и бабушки. Перед началом мероприятия веселыми и подвижными играми юных борчан развлекали волонтеры ДМО, наряженные в костюмы сказочных персонажей.

   Нельзя не отметить, что подавляющее большинство детей были одеты в нарядные платья, костюмы героев мультфильмов и сказок, что, конечно, придало празднику  красочность и оригинальность уже с первых минут.

В развлекательной программе участвовали не только Дед Мороз и Снегурочка, но и герои мультфильмов - богатырь Алеша Попович и его подруга Любава, забавные конь Юлий и зебра Марти, а также задорные Снеговички. Ребят и взрослых ждали песни и танцы, путешествия по любимым сказкам и мультипликационным фильмам, игры и новогодняя викторина. Конечно, не обошлось и без традиционного хоровода вокруг лесной красавицы высотой до потолка.

Артисты прекрасно чувствовали настроение юных зрителей и увлекали происходящим даже представителей старшего поколения - они тоже с удовольствием принимали участие в костюмированных конкурсах и игровой программе. Одним словом, профессионализм самарских артистов превратил почти двухчасовую программу в феерическое шоу. Сколько восторга вызвало у детей бумажное шоу, зажигательные танцы Снеговичков и множество спецэффектов. Ну и какой же праздник без воздушных шаров?! Их было огромное количество.  Своими впечатлениями поделились Владимир и София Глушковы из Борского:

- Мы на празднике - в костюмах Звездочета и Принцессы. Очень весело и интересно все прошло. Понравились сказочные герои, красивая, большая и очень нарядная елка. Было много конкурсов, во всех участвовали. Это была самая настоящая сказка.

Эмоций у детей было на самом деле много. Все стремились сфотографироваться с гостями праздника, обнять и подержать за руку. В этот день между зрителями и артистами было ощущение доверия и радости. В завершение мероприятия все дети получили от Деда Мороза сладкие подарки.

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube