архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное К каждому - подход индивидуальный

04.04.2015
Просмотров: 459, комментариев: 0

К каждому - подход индивидуальный

      Свой трудовой путь в настоящем сотрудница МУП "Жилсервис" О.А. Кузнецова начинала в 1980 году по специальности, полученной в Куйбышевском кооперативном техникуме. Должность товароведа ей предложили в новоборском отделении УРСа "Оренбургнефть". А когда через тринадцать лет организацию расформировали, она устроилась в жилищно-коммунальное хозяйство НГДУ "Бузулукнефть" кладовщиком.

В 1999 году это предприятие тоже ликвидировали, а на его базе создали новое - МУП "Новоборское ЖКХ". Здесь Ольга Анатольевна продолжила выполнять обязанности кладовщика, пока через пару лет ее не перевели специалистом по субсидиям. Это сегодня начислением компенсаций по оплате жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан занимается Управление соцзащиты населения, а тогда эта функция была возложена на предприятия коммунальной отрасли. Когда в 2003 году ЖКХ Новоборского и Борского объединились в одну организацию МУП "Управление ЖКХ", О.А. Кузнецову приняли на работу специалистом по расчету с населением.

В этой должности Ольга Анатольевна пережила еще два момента реформирования предприятия: разделение Управления в связи с переходом на упрощенную систему налогообложения на три организации с единым руководством и последующее за этим в сентябре 2012 года их обособление друг от друга. Так в трудовой книжке женщины появилась новая запись с указанием места работы - МУП "Жилсервис". Еще являясь сотрудницей Управления ЖКХ, она заочно окончила Оренбургский госуниверситет.

Оставаясь на той же должности специалиста по расчету с населением (начисление платы за коммунальные услуги, прием платежей и ведение по ним компьютерной базы данных), Ольга Анатольевна сегодня также выполняет обязанности "кадровика" и инженера по технике безопасности.

В работе с должниками по оплате услуг предприятия О.А. Кузнецовой помогает тот факт, что основная часть многоквартирного жилфонда находится в Новоборском, жителем которого она сама является уже много лет. А когда друг друга знаешь, проще найти общий язык, договориться. Но каждый человек требует своего, индивидуального, подхода. И об этом Ольга Анатольевна всегда помнит.

Татьяна ГОРБУНОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube