архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама

Главная Общество Дорожники развернулись
МТС - оператор мобильной связи

21.09.2013
Просмотров: 1183, комментариев: 0

Дорожники развернулись

Дорожники развернулись

Обновление старой дорожной "одежды" проводится методом карты. Участки асфальтобетонного покрытия будут заменены по улицам: Ленинградская (у магазина "Магнит"), Д. Бедного (около кулинарии), Неверовская (в районе Сбербанка), Кустарная (вблизи здания бани), Ленина (у территории детсада "Колокольчик"), Механизаторская (начиная от каменного цветка).

Несколько карт придется на улицу Первомайская. Это участок у самолета и здания  БМВ, поворот на аллею героев перед зданием ДДТ "Гармония" и отрезок дороги от спортивной школы с выходом до реки Самарка.

Общая площадь, охваченная ремонтом, составит 29240 квадратных метров, а по протяженности - 4873 метра.

Ремонт тротуара пройдет по той же Первомайской.

Как рассказал директор Борского ДЭУ В.Н. Корж, весь указанный объем работ выполняет государственное казенное предприятие Самарской области ОСАДО, имеющее в муниципальных районах 28 филиалов. В частности, в настоящее время в райцентре ведут деятельность бригады ДЭУ из трех районов - Борского, Безенчукского и Кинельского.

Строительные работы движутся и в других местах на территории района. Началась прокладка объездной дороги около села Подсолнечное. Она послужит водителям, пока будет меняться аварийная водопропускная железобетонная труба, проходящая под асфальтовым полотном. Согласно контракту, срок сдачи объекта приходится на конец первой декады ноября.

Областное министерство транспорта и связи заключило договор с новой подрядной организацией, которая продолжит ремонт моста у села Подгорное. Одна его половина открыта для проезда, на другой идет закладка арматуры с последующим бетонированием.

Борское дорожно-эксплуатационное управление каждый день курирует ход строительных работ.

 

Татьяна ГОРБУНОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube