архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Общество Оставил след на Борской земле

22.01.2013
Просмотров: 900, комментариев: 0

Оставил след на Борской земле

Оставил след на Борской земле

   В ДДТ «Гармония» Виктор Прокофьевич проработал 32 года аккомпаниатором танцевального коллектива и педагогом, обучая ребят игре на горне, барабане (в Доме пионеров), сольному пению, а в последние годы руководил клубом «Гитарная песня». Немногим меньше он был музыкальным руководителем в Новоборском детском саду, а в разные годы совмещал работу преподавателя музыкальной школы, аккомпаниатора в РДК и хорового коллектива ДК пос. Новоборский.
   Постоянно в окружении людей, а в основном это работа с детьми, у Виктора Прокофьевича на всех хватало тепла и доброты.
Немногословный, скромный,  спокойный - он был очень внимателен к окружающим его людям. Очень трепетно относился к родителям Марии Ивановне и Прокофию Федоровичу, от которых унаследовал многие черты своего характера. У Виктора Прокофьевича было много друзей и каждый мог рассчитывать на его помощь в трудную минуту.
   Он ушел в расцвете творческих сил. Многие воспитанники помнят и знают «Гимн ДДД «Гармония», который написал В.П. Колесник. Жителям Борского района он подарил песню « Земля родная», и его имя по праву занимает достойное место в списках творческих земляков. Читая сегодняшнюю статью, мы думаем, что многие вспомнят свое детство и своего педагога, наставника, друга, коллегу.
   В наших сердцах Виктор Прокофьевич остается таким же, каким был и при жизни: глубоко интеллигентным и порядочным, тактичным, отзывчивым, доброжелательным, человеком большого личного обаяния.


Г. РЯЗАНОВА, от коллектива ДДТ "Гармонии".

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube