архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


29.07.201509:47
Просмотров: 418, комментариев: 0

На высоком уровне

    Всегда с нетерпением ждем в Гвардейцах выступление коллектива самодеятельных артистов из с.Алесеевка, руководимого Заслуженным работником культуры Борисом Туевым.

   Этот талантливый, замечательный человек на протяжении более трех десятков лет, возглавляя коллектив, внес большой вклад в популяризацию песенного искусства, советского и настоящего периода, оттачивая мастерство исполнителей.

И на этот раз он с достоинством оправдал наши ожидания. Состоявшийся на днях на гвардейской сцене концерт под романтическим названием "Звездное лето" подтвердил высокое мастерство алексеевских артистов.

Они выступали как настоящие профессионалы.

Зал буквально взрывался, рукоплеская каждому выступающему; приветствуя возгласами: "молодцы", "браво".

Концерт внес столько положительных эмоций, позитива, поднял настроение, чувство гордости за таких вот замечательных людей, душевную теплоту, единение сцены и зала.

Блестяще выступили солисты ансамбля: Е.Купаева, А.Давыдов, П.Полукаров, С.Кудаев, О.Андреева, Н.Кренделева, Л.Лучкина, Г.Туева.

В их исполнении прозвучали такие популярные песни: как "Звездное лето", "По горам, по лесам!, "Город детства", "Белый пух", "Верила, верю", "Роза на снегу", "Как казаки турок били", "Шел казак", "Любовь-кольцо", "Мотылек", "Запевай, земляки" и другие.

Можно сказать, выступления артистов из Алексеевки, в буквальном смысле покорили сердца зрителей, оставили глубокое впечатление.

Концерт прошел как одно мгновение и хотелось слушать и слушать еще. Хочется от всей души поблагодарить коллектив самодеятельных артистов за такой замечательный концерт, выразить особую благодарность руководителю ансамбля Борису Туеву, который на протяжении всей жизни предан искусству, поднял его на высокую планку: - Браво, маэстро!

Репертуар был очень насыщенным, продуманным до мелочей. Кроме песен была исполнена сценка: "Принцесса на бобах". С хорошими чувствами покидали зал зрители.

 

Е.ПЕРЕПЕЛКИН

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube