архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама

Главная Из редакционной почты О дороге и мусорных площадках

02.05.202014:33
Просмотров: 20, комментариев: 0

О дороге и мусорных площадках

Любовь Козлова,

с.Борское.

- Уважаемая редакция! Хочу через вас обратится к  администрации поселения. Когда же, наконец, нам  поставят мусорные баки? За что я плачу, если ближайшие баки от моего дома - на расстоянии более 700 метров? Заявление по этому поводу в сельскую администрацию написано  еще в прошлом году, обещали исполнить в марте. Около некоторых домов просто помойка.

Дорога по нашей улице, по моему мнению, вообще никого не касается, даже сейчас таксисты к нам ехать не желают,  не говоря уже о времени распутицы. Дети ходили в школу по грязи. Автобусная остановка для учеников от нас на расстоянии 1,5 км, и идти нужно по проезжей дороге, где  отсутствуют тротуары. (Я имею в виду конец ул. Крупской). А деток в нашей стороне более 20, и ходят они через железнодорожные пути, так  и ближе, и больше вероятности придти в школу с сухими ногами. Пожалуйста, обратите на нас внимание.

Обращение борчанки в администрации сельского поселения прокомментировали следующим образом:

- Завершились торги по определению подрядной организации, которая будет заниматься монтажом площадок под установку мусорных контейнеров. В общей сложности в райцентре планируется построить около 40 таких площадок, одна из них будет расположена поблизости с местом проживания Л.Козловой - по улице Крупская, дом 103. Работы будут проведены до конца мая.

По состоянию дороги. Если речь идет об асфальтированном участке улицы Крупская, то тротуар здесь сделать не представляется возможным из-за недостаточной ширины дороги (согласно строительным требованиям к школьным маршрутам) и наличия объектов газового и энергетического хозяйств. Отрезок грунтовой дороги Служба благоустройства прогрейдирует после завершения майских праздников, как только выйдет из отпуска водитель погрузчика. Дело в том, что эта улица довольно узкая, и маневрировать здесь спецтехнике очень сложно.

Татьяна Горбунова

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube