архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Из редакционной почты Сельчане очень рады, когда поет "Отрада"

11.03.201714:16
Просмотров: 244, комментариев: 0

Сельчане очень рады, когда поет "Отрада"

Сравнительно недавно при Борском РДК был организован самодеятельный коллектив под жизнерадостным названием "Отрада". В него вошли неравнодушные к песенному искусству В.Г.Бурова, Г.И. Гоц, В.А.Жигалина, Г.Н.Павлова, А.В.Пантелеева, В.А.Николаева, Н.Сагалаева, В.М.Салманов.

Душой и инициатором создания "Отрады" является Галина Гоц, а музыкальным руководителем-А.И.Звезденков. Коллектив уже завоевал популярность и признание среди населения нашего района. Он выступает на сценах Борского РДК, Гвардейцев, Широченки, Новоборского, Коноваловки, в реабилитационном центре, а в канун Дня защитника Отечества - перед населением села Клары Цеткин. Тепло и радушно встречали сельчане самодеятельных артистов. Это и понятно. Ведь не часто в сельском клубе бывают такие встречи.

В зале царило всеобщее оживление, небывалый подъем. И надо отдать должное коллективу самодеятельных артистов - за короткое время сумели подобрать интересный репертуар

Подкупает чистота, выразительность, искренность каждого выступления. И это находит широкий, положительный отклик у присутствующих. Следует отметить  и яркие костюмы, которые создают сценический образ каждого артиста, его индивидуальность и неповторимость.

Особо хочется отметить выступление солистки хора - Галины Гоц, которая исполнила несколько популярных песен.

Успех коллектива, его признание во многом заслуга и его руководителя - Андрея Ивановича Звезденкова, который сумел найти взаимопонимание с коллективом, приложив немало усилий и мастерства для совершенствования каждого номера программы и выступления артистов.

Хочется пожелать коллективу удачи, вдохновения, успехов в этом  и новых незабываемых встреч со зрителями.

Е.Перепелкин

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube