архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное "Для меня это было событием"

23.11.2016
Просмотров: 407, комментариев: 0

"Для меня это было событием"

  В губернии прошла десятая по счету акция "Хозяйка села", учредил которую Союз женщин Самарской области. В разное время победителями от Борского района стали Л.В.Санникова, Т.А.Елисеева, Н.Ю. Долматова, Л.В.Требунских.

 В этом году победу одержала Директор детской школы искусств С.А.Кулахметова в номинации "Женщина - руководитель". Конкурсной комиссии импонировали успехи и достижения Борской ДШИ, которых учреждение достигло за пока еще непродолжительный период руководства им Светланой Анатольевной.

В оценке жюри опиралось на представленные портфолио претенденток от 23 районов области. В итоге по нескольким номинациям были отобраны тридцать победителей. Судя по их количеству в каждой отдельной номинации, в этом году предпочтение было отдано женщинам, занимающимся производственной деятельностью.

Награждение победителей проходило в Красноармейском районе.

- На номинацию "Женщина-руководитель бюджетной сферы" меня выдвинула председатель районного союза женщин Л.В.Требунских, - рассказывает С.А.Кулахметова. - Она же оформляла мое портфолио. И то, что я стала одной из пяти победительниц в данной номинации, во многом заслуга  Любови Васильевны.

Впечатления от поездки в Красноармейское - самые приятные. До церемонии награждения у нас было достаточно времени, чтобы проехать по центральным улицам села. Они отличались аккуратностью и чистотой, падающий снег создавал новогоднюю атмосферу, ощущение праздника в душе. Для меня это было событием.

Церемония награждения проходила в концертном зале Дома культуры. Очень волновалась, когда очередь дошла до меня. Награды победителям вручали представители различных министерств в соответствии с объявленной номинацией. Женщины уходили со сцены с медалями, дипломами и ценными подарками...

 

Татьяна Горбунова

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube