архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Дорожный мастер

22.10.2014
Просмотров: 589, комментариев: 0

Дорожный мастер

   Побывав накануне Дня работников дорожного хозяйства в Борском дорожно-эксплутационном управлении (ДЭУ), познакомились с одним из специалистов - А.Н. Шаровым.

- По штатному расписанию, на нашем предприятии два дорожных мастера: ветеран Л.В. Русина с многолетним стажем работы и Андрей Николаевич, - рассказал директор ДЭУ В.Н. Корж. Работы им всегда хватает, иногда приходится и задерживаться после окончания рабочего дня, и выходить на работу в выходные дни - такова специфика профессии.

Что мы еще узнали о Шарове? Родился в с. Языково в 70-ом году, получил диплом тракториста-машиниста в Борском СПТУ, два года отслужил в воздушно-десантных войсках. Затем пять лет ра ботал механизатором, комбайнером, водителем в колхозах “За мир”, “Победа”, Мойской школе (водителем автобуса). В общем, до приезда в райцентр на постоянное место жительства успел приобрести достаточный производственный и жизненный опыт.

- К нам он устроился в 2002-ом, - продолжает В.Н. Корж. - Сначала работал на “Тарзане” - легковом автомобиле с навесным оборудованием, потом водителем служебной машины директора В.И. Борисовского. Мы присмотрелись повнимательнее к новому работнику, отличающемуся дисциплинированностью, и в августе 2011-го года предложили ему занять должность дорожного мастера. Одновременно он поступил в Самарский строительный колледж по специальности “Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов”. У него есть все данные стать хорошим специалистом. Во всяком случае, о нем уже так отзываются руководители тех ДЭУ соседних с нами районов, где Андрею Николаевичу приходилось работать мастером. Рабочие его тоже уважают, видя как добросовестно он исполняет обязанности мастера.

Остается в завершение только сказать, что учиться в колледже Андрею осталось недолго: в следующем году предстоит защита диплома. Скорее всего, с дорожно-эксплуатационным предприятием будет связана и вся дальнейшая работа новоиспеченного специалиста. Хорошие  специалисты дороги нам нужны.

Владимир ЦИЦОРИН

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube