архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Фельдшер спецучета

08.04.2014
Просмотров: 615, комментариев: 0

Фельдшер спецучета

   Жизнь Натальи Петровны Комаровой связана с селом Борское и районной больницей. Здесь она родилась и выросла, закончила среднюю школу, получила профессию в медицинском училище и более сорока лет является бессменным фельдшером спецучета.

Для многих это, конечно же, ни о чем не говорит. Наталья Петровна не стоит у кровати больного, где любая малейшая ошибка чревата последствиями. Но ее работа так же важна и многогранна. Она организует подготовку медработников к оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях, действий при угрозе террористических актов и пожаров, пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях; обучает водителей и сопровождающих детей школьных автобусов, сотрудников спасательных служб, госавтоинспекторов и полицейских по определенным программам. В ее обязанности также входит ведение воинского учета, бронирование медработников и мобилизационная работа.

Несмотря на то, что в медицину пошла не по своему желанию, а по настоянию матери и уговорам под руги, работу свою любит, относится к ней ответственно и добросовестно.

В большом коллективе больницы Наталью Петровну знают как инициативного, исполнительного сотрудника, выполняющего любую общественную работу, всегда готового прийти на помощь. Почти двадцать лет вела деятельность общества красного креста. Н.П. Комарова - почетный медицинский работник, член ассоциации ветеранов медицинской службы Борской больницы. Ее труд отмечен медалью "Отличник гражданской обороны СССР", многочисленными грамотами и благодарностями.

 

Вера ТЕЛЕГИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube