архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Образцовый экипаж

02.07.2013
Просмотров: 939, комментариев: 1

Образцовый экипаж

Образцовый экипаж

 В числе лучших экипажей ДПС ГИБДД межрайонного отдела МВД России "Богатовский" - экипаж в составе Игоря Николаевича Дедикова и Александра Ивановича Жабина.

    У них - большой опыт службы в органах внутренних дел, стаж исчисляется с середины девяностых годов. В госавтоинспекцию Игорь Николаевич перешел в 2000 году, Александр Иванович в 2006-м. С той поры, по распоряжению начальника ГИБДД, они трудятся вместе в составе экипажа. Схожесть характеров сотрудников, уравновешенность, психологическая совместимость, личные приоритеты обоих и одинаковые нравственные ориентиры делают труд экипажа плодотворным, соответствующим высоким задачам, стоящим перед госавтоинспекторами.

   Ежедневную максимальную собранность, предельное внимание и уважение к участникам дорожного движения демонстрируют Игорь Николаевич и Александр Иванович. В зависимости от сути проступков участников дорожного движения выстраивают свою работу. По большей части, бывает достаточно профилактических бесед, замечаний, предупреждений.

   Эти госавтоинспекторы не чужды обычных человеческих эмоций и испытывают удовлетворение от своей деятельности, когда на дорогах порядок, а все участники движения - разумны и предупредительны. Таких дней у И.Н. Дедикова и А.И. Жабина, к счастью, немало. Но жизнь - не идеальна, и характер службы требует ежеминутной готовности пресечений нарушений ради сохранения жизни и здоровья других людей. Риск - постоянный, и к нему уже выработалась привычка.

   Превосходно инспекторы чувствуют третьего своего члена экипажа - служебный автомобиль, который для людей - необходимое средство, верный помощник, молчаливый друг.

   Недавно экипажу за высокие показатели в работе по обеспечению правопорядка на дорогах руководство ГИБДД выделило новый автомобиль.

Ирина БОЛЬШАКОВА.

Комментарии
Кость
17.07.2013, 02:06

Мальчики по вызову)

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube