архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Перепост

13.03.2014
Просмотров: 594, комментариев: 0

Перепост

«Кликнуть» в Инете - это значит поддержать чье-то мнение. Обобщение особенностей основных дискуссионных площадок показывает, что россияне в подавляющем своем большинстве демонстрируют небывалое единодушие в оценке ввода ограниченного войскового контингента в Крым: своевременная и правильная мера.  Их оппоненты приводят вялые доводы «против»,  и нередко срываются на визг и брань - эту умственную «дубинку» майдаунов.

        Судя по тому, что о появлении российских авиационных подразделений в Крыму особо рьяные защитники западеньско-киевского произвола завопили на сутки раньше, чем об этом сообщило отечественное телевидение, существует спецкоманда  влияния, чьей задачей является формирование общественного мнения. Один из таких деятелей - Микола Саламаха, позиционирующий себя как житель Каменец - Подольска - городка на Западной Украине. Офицер запаса, подполковник, уволившийся уже из ново - украинской армии. Ему вторит другой офицер запаса с красивой фамилией Король. Отметая все ужасы, привнесенные в столицу и области Украины «noesреволюционерами», они говорят исключительно о нарушении их государственного суверенитета, за понятие которого, как за соломинку утопающий, ухватилась команда Яценюка, Кличко, Тягнибока, Ярошенко и других. Но о какой целостности пирога, плесневеющего изнутри (из Киева), можно говорить? Такого хлеба не желает вкусить большинство самих же украинцев. Вот что на форуме «Русские идут! Российские военные вертолеты летят в Крым» просит перепостить Игорь Королев (не путать с Королем): «Жители Луганска, Запорожья, Харькова, Полтавы, Сум, Винницы, Донецка, Донбасса, Днепропетровска, Хмельницкого, Житомира, Кировограда, Черкасс, Чернигова и русскоязычного Крыма не хотят в ЕС! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадей, не захватывали зданий, не избивали «Беркут». Не захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие властям - смутьянам, евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А. Яценюку, А. Турчинову, В.Кличко, О. Тягнибоку и их подручным и прихлебателям».

Королей, как известно, играет свита. Нашего Игоря Королева - народ юго - восточных областей Украины. А кто играет ихнего Короля? Для понимания этого, думается, уместно привести мнение общественного деятеля Йохана Бекмана: «Запад очень недоволен тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная провалилась, что многие государства уже готовы к вступлению в таможенный союз и что в следующем году будет создан Евразийский союз.

Западные лидеры сойдут с ума от зависти и ненависти. В ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый и моральный кризис. Они боятся распада Евросоюза, НАТО и США и поэтому решили уничтожить Украину и Россию.

Это «Барбаросса -II» против Евразийского союза, особенность которого в том, что они решили напасть на его создания. Еще Бисмарк говорил, что могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Они сейчас делают то же самое. Это новая фаза антироссийской террористической войны. Это «Барбаросса - II».

Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий - они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них  только одна цель - уничтожение России.

Это нападение на святую Русь. Это нападение на русскую душу. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают все возможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святынями.

Это международный фронт против России видим соединившихся бандеровцев, американских и других дипломатов, ЦРУ, НАТО и ЕС.

Все западные СМИ фальсифицируют ход событий. Они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это та же схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину. На Западе не осталось журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные представители СМИ, которые приехали на евромайдан, работают для Североатлантического альянса, в интересах разжигания гражданской войны, смуты, распада страны.

Троцкий требовал уничтожить русскую душу и традиционную русскую семью. ЕС - это создание западных троцкистов. Западные деятели делают все по-троцкистски. Их главный мотив – уничтожение русской души. То, что происходит на Украине сейчас, это нападение на Святую Русь. Некогда - храм Христа Спасителя, сейчас нападение на Киевскую Русь, создание смуты и разжигание смуты повсюду. Их главная цель - российский Кремль и глава РФ.

Когда западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и сотрудников «Беркута», когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноват Янукович! Они сразу ввели санкции против президента Украины. Они фактически финансируют, помогают террористам в уничтожении страны. Цель одна - ввести натовские войска, которые прямиком дойдут до границы России».

Сказано точно, ясно, всеобъемлюще. Как говорится, ни прибавить, ни убавить. Да если бы все были Бекманами. Сразу, как только российские вертолеты появились в Крыму, россиян подивил Андрей Макаревич, сорвавший аплодисменты не за концерт на Майдане, а за слово в поддержку майдаунов: «Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что кроме того, что сегодня обос… на весь мир? Вот сегодня получили мы их любовь? А ведь удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать    русскоязычное население. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается…»

Когда в начале 90 - х годов прошлого века Александр Розенбаум запел о казаках, военный журналист Владимир Мохов тотчас поощрительно отреагировал: «И коль еврей поет казачьи песни, должно быть, раки скоро свистнут на горе…» Немедленно о  Макревиче  отозвался  другой военный журналист Валерий Пинчук, кстати, рожденный и выросший на Украине, нов запас уволившийся в Белоруссии: «Не забывайте, Макаревич был всегда против. С этого начинал, на этом деньги делал, хотя бы без голоса и настоящего таланта. Кто же его вспомнит, если он не будет против?» «Просто умно!» - поддержал бывшего десантника Александр Гулько. Не соглашаясь с мнением о талантливости певца, автор этих строк резюмировал коротко: «О Макаревиче: Мерлин Дитрих Яроша». Но если Мерлин, являющаяся великой певицей (Алла Пугачева своего времени), была еще и любимицей Адольфа Гитлера, то Андрею, стало быть, остается лишь роль любимца начштаба Майдана Яроша. Почему так случилось? Все дело в дальнозоркости: чтобы однажды с концерта в Киеве, вдруг, не увели на намыленной веревке. А что его пращуров вели в газовые камеры, так то ж было для них, прошло, и для него повториться не должно. Вот почему запальчиво, но правдиво отреагировал Олег Бочаров: «Макаревич, посмотри видео про Сашка Белого из Ровно. Ты этого хочешь для братского народа Украины?»

 (От редакции: Сашко Белый - один из активных участников боевых действий на Северном Кавказе на стороне террористов в числе 200 наемников из Украины. Одно время состоял в охране Дудаева.  Даже на Майдане укрепил репутацию человека, с которым, благодаря физиологической озлобленности на всех и вся, лучше не связываться).

Оппонентов в Интернете у россиян достаточно, со временем будет только прибавляться, а «перебежчиков» - таких, как заблудший Андрей, пока немного. И потому с ликованием встречает любящая переброситься строкой аудитория все те мнения, которые высказываются в поддержку Верховного Главнокомандующего и Вооруженных Сил. Приводим то, на которое не поскупилась поэтической строкой Елена Трофимова:

«Россия начиналась не с меча

Она с косы и плуга начиналась.

Не потому, что кровь не горяча.

А потому, что русского плеча

Ни разу в жизни злоба не касалась…

И стрелами звеневшие бои

Лишь прерывали труд ее всегдашний.

Недаром конь могучего Ильи

Оседлан был хозяином на пашне.

В руках, веселых только от труда,

По добродушью иногда, не сразу

Возмездие вздымалось. Это да.

Но жажды крови не было ни разу.

А коли верх одерживали орды,

Прости, Россия, беды сыновей!

Когда бы не усобицы князей,

То как бы ордам дали бы по мордам!

Но только подлость радовалась зря.

С богатырем недолговечны шутки.

Да, можно обмануть богатыря,

Но победить? Вот это уже дудки!

Ведь это было так же бы смешно.

Как, скажем, биться с солнцем и луною.

Тому порукой - озеро Чудское,

Река Непрядва и - Бородино!

И если тьма тевтонцев иль Батыя

Нашли конец на родине моей,

То нынешняя гордая Россия

Стократ еще прекрасней и сильней!

И в схватке с самою войною

Она и ад сумела превзмочь.

Тому порукой города - герои

В огнях салюта в праздничную ночь.

И вечно тем сильна моя страна,

Что никого нигде не унижала.

Ведь доброта сильнее, чем война

Как бескорыстье действеннее жала.

Встает заря, светла и горяча.

И будет так вовеки нерушимо.

Россия начиналась не с меча,

И потому она непобедима!»

 

     Плацдарм, завоеванный и удерживаемый патриотично настроенными россиянами и украинцами в Интернете, можно сравнить с теми плацдармами Великой Отечественной войны, какие захватывали на правобережье Днепра советские воины. Тогда рука об руку сражались   народы всех братских республик. А военнослужащие - украинцы проявляли массовый героизм, выполняя поставленные  задачи, потому что были объединены вокруг одной цели - не допустить иностранного порабощения нашей страны. Не позволим и мы сегодня сделать недругам то, о чем они мечтают и днем, и ночью: спят и видят. У воителей российских - надежный тыл.

     Александр Веденин

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube