архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама

Главная Разное Профессионализм и опыт

26.12.2018
Просмотров: 337, комментариев: 0

Профессионализм и опыт

 Более десяти лет А.К.Взнуздаев трудится электрослесарем по ремонту распределительных устройств подстанций в Борском РЭС.

Богатый опыт электромонтера Анатолий Константинович приобрел за долгие годы работы в сельхозэнерго и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Ремонтная бригада группы подстанций - относительно молодая структура, состоит из пяти сотрудников, включая водителя. Ее организовали в 1995 году,  а до того времени в район приезжали командированные специалисты из Кинель-Черкассов. Возможно, поэтому не было такой оперативности в устранении неполадок в случае отключения электричества.

- Сегодня, - рассказывает Анатолий Константинович, - практически не бывает аварийных ситуаций. А деятельность бригады строится на плановом обслуживании оборудования подстанций. Всего их шесть - в Борском, Коноваловке, Усманке, Новом Кутулуке, Петровке и Алдаркино.

Электрическая подстанция в Борском - самая мощная, питает всю территорию района через остальные подстанции. Это довольно сложная система приема, преобразования и распределения электрической энергии, состоящая из трансформаторов, распределительных и вспомогательных устройств, элементов управления. Сложная - для обывателя, но не для таких профессионалов, как А.К. Взнуздаев.

Главное дело специалиста этой области - обладать терпением, способностью видеть мельчайшие детали, внимательностью, осторожностью и аккуратностью. Без этих способностей работа электрослесаря будет малоэффективной и некачественной.

Руководство организации отзывается об Анатолии Константиновиче, как о человеке с огромным опытом, практическими навыками, знаниями в своей сфере, скромном, надежном и трудолюбивом. К слову, в настоящее время идет реконструкция Борской подстанции. Все оборудование, за исключением двух силовых трансформаторов, будет заменено на более современное.

Татьяна Горбунова

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube