архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Реклама

Главная Разное Пусть же знают все кругом, что мой папа - лучший!
МТС - оператор мобильной связи

03.11.2018
Просмотров: 918, комментариев: 0

Пусть же знают все кругом, что мой папа - лучший!

   Все люди мечтают о своей счастливой семье. Первое, что приходит на ум, когда представляешь такую семью, это то, что в ней всем должно быть хорошо. Каждый спешит домой после работы, учебы, чтобы окунуться в тепло семейного очага, зная, что его здесь очень ждут, любят и уважают.

  Илья Владимирович Кирилов познакомился со своей будущей супругой Марией Александровной десять лет назад, когда у нее за плечами уже был один брак, к сожалению, неудачный. В нем родились двое ребятишек. Семилетняя Наташа и пятилетний Максим сразу стали называть Илью папой, он тоже прикипел душой к детям.

Через год у Кириловых случилось пополнение - на свет появилась Люба.

Сегодня в семье нет спокойных дней, а у родителей - еще и свободного времени. Его дефицит оправдан заботой о малышах - двухлетнем Вове и четырехмесячном Вадиме.

Пока Мария занимается с малышами и хлопочет с кастрюлями у плиты, Илья зарабатывает деньги. Он - механизатор в родном колхозе имени Чапаева. Зимой  в качестве тракториста занят на ферме. Летом прибавляются полевые работы: прикатывание почвы во время сева, боронование молодых культур, кошение зеленки на корм скоту.

А что уж говорить про дом. Здесь человеку, проживающему в селе, дел всегда хватает с лихвой с учетом того, что у тебя большой участок под огород и всякая домашняя живность на скотном дворе. Но все это нисколько не умаляет  роль отца в воспитании детей.  В повседневной жизненной суете он находит время позаниматься и поиграть с ними, тем более, когда речь заходит о сыновьях.

Максим - верный отцовский помощник во время летних каникул: они вместе ремонтируют тракторы. Илья Владимирович привил ему и любовь к рыбалке, на которую у самого теперь не хватает времени. Даже зимняя стужа не может стать помехой любимому увлечению парнишки.

Маленький Вова хвостиком ходит за папой, стоит ему после работы перешагнуть порог дома. И попробуй не прокати на тракторе, если малыш увидит железного коня у ворот. Мужская атрибутика в виде болтиков и шурупов стала для мальчонки притягательной, как магнит.  Растет отцу смена, земле - хозяева.

Старшая дочь Наташа закончи в котором совсем недавно обустроились. Родительский же дом, в котором семья все это время проживала, собираются ремонтировать, уже завезли стройматериалы. Планируют расширить скотное подворье. А значит, хлопот прибавится. Благо, они приятные, и рядом - надежное мужское плечо.

 

Татьяна Горбунова

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube