архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Работа новая - специфика та же

19.03.2016
Просмотров: 388, комментариев: 0

Работа новая - специфика та же

  10 марта на должность директора МУП "Управление жилищно-коммунального хозяйства" назначен В.В. Борисов.

  Валерий Владимирович далеко не новичок в этом деле. Окончив Петровскую СОШ, а затем Куйбышевский сельскохозяйственный институт, в 1992 году дипломированный инженер-механик поступил на работу в колхоз "Рассвет". Здесь был заведующим мастерскими, позже - главным энергетиком.

В 2001-ом устроился мастером котельной производственного объединения ЖКХ. В просторечии он слыл Петровским участком. А уже через два года Валерий Владимирович стал его руководителем. Тогда штат насчитывал три десятка человек. Коммунальная служба отвечала за водотеплоснабжение на сельской территории и обслуживала 5 многоквартирных домов.

Деятельность ЖКХ не ограничивалась только Петровкой. При необходимости его техника работала на различных объектах по всей северной зоне района. Такая система и сегодня.

В 2012 году Петровское ПО, как и его головное предприятие в Борском, разделилось на три организации, руководство которыми осталось за В.В. Борисовым...

Приступая к обязанностям руководителя МУП "Управление ЖКХ", Валерий Владимирович отмечает положительные стороны предприятия.

- Коллектив здесь очень трудоспособный (44 человека - примечание автора), отношения между сотрудниками доброжелательные.

В МУПе имеется необходимый набор техники - мусоровоз, экскаватор, бульдозеры, трактора. Весь парк находится в рабочем состоянии.

И что немаловажно: за предприятием нет долгов.

В настоящее время нашей первоочередной задачей является увеличение объемов подачи воды жителям районного центра, что связано с подключением к системе четырех новых скважин. Это решит проблему нехватки воды в летний период и увеличит количество потребителей.

Одновременно мы планируем увеличение штата контролеров, которые будут обеспечены приборами фиксации. К сожалению, несанкционированный разбор воды имеет место и наша задача - найти, выявить и пресечь.

Татьяна ГОРБУНОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube