архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Там, где живет любовь

11.07.2018
Просмотров: 108, комментариев: 0

Там, где живет любовь

 Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности, другое название которого - День памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских, покровителей семьи и брака.

Утвержденный в 2008 году, праздник стал одной из добрых традиций нашего района. И в преддверии этого знаменательного события в зале бракосочетания Борского районного Дома культуры прошла торжественная церемония чествования юбилейных супружеских пар, которых можно назвать символом настоящей любви, преданности и верности друг другу.

Организаторами церемонии выступили отдел ЗАГС муниципального района Борский, Комитет по вопросам семьи, опеки и попечительства муниципального района Борский, Борский районный межмуниципальный дом культуры и Борское районное общество ветеранов.

С приветственными словами к собравшимся обратилась Марина Петровна Подвигина, руководитель Борского отдела ЗАГС. Поздравив все семейные пары, она пожелала им еще много лет счастливой супружеской жизни.

Поздравили виновников торжества первый заместитель Главы района Владимир Семенович Инченков и председатель районного Совета ветеранов Лидия Михайловна Юдакова, пожелав семейным парам сохранить любовь и взаимопонимание на долгие годы.

Мероприятие началась с награждения общественной наградой - медалью «За любовь и верность» и памятным подарком четы Дубовис, Александра Исаковича и Татьяны Васильевны. Большинству из нас супруги известны как интеллигентные люди и высокопрофессиональные врачи, посвятившие себя работе в Борской районной больнице. Но в то же время они - любящая и заботливая семья, воспитавшая сына и дочь, и передавшая им свои лучшие качества, которые те, в свою очередь, передают уже своим детям.

Помимо этой общественной награды, девяти парам юбиляров были вручены памятные подарки и Благодарственные письма Главы муниципального района Борский Э.В. Ардабьева.

В их число вошла семья Паршиных, Василия Георгиевича и Валентины Иннокентьевны, отметивших бриллиантовый юбилей. За свои 60 лет совместной жизни они повидали немало трудностей, но это их не сломило. И сейчас супруги являются примером семейной гармонии для своего сына и окружающих людей.

Вот уже полвека вместе по жизни идет чета Волосовых, Александра Николаевича и Валентины Михайловны. Про такие пары обычно говорят: «Вместе и в горе, и в радости!». Их светлые чувства и нескончаемый оптимизм прошли испытание временем, и все так же сияют, как и раньше.

Золотой юбилей в этом году отметила и семья Матыциных, Анатолия Ивановича и Веры Викторовны. Их знакомство произошло почти как в известном советском фильме «Королева бензоколонки», и стало  судьбоносным. Результат их встречи -  большая дружная семья, где всегда царят мир, согласие, уважение и взаимная привязанность.

50-летие совместной жизни встретила еще одна семейная пара, супруги Герман, Виктор Степанович и Валентина Ивановна. Начало их отношений положило случайное знакомство. Увидев свою будущую супругу, Виктор Степанович сразу понял, кто станет его второй половинкой. И не прогадал. Так и продолжают идти они вместе по жизни, неся в своих сердцах любовь и уважение друг к другу, к своим детям и внукам.

35-летней вершины супружеской жизни достигла семья Котовых, Анатолия Александровича и Людмилы Владимировны. Их детская дружба постепенно переросла в любовь, не угасшую до сих пор. Со временем их семья выросла, появились дети, затем внуки, и это сделало ее только крепче, дружнее и сплоченнее.

Коралловую свадьбу отметила еще одна счастливая пара - Колодины Александр Вениаминович и Любовь Борисовна. Школьная дружба положила начало новым чувствам, не затихшим до сих пор. А члены их большой семьи продолжают дарить супругам множество приятных воспоминаний.

Уже четверть века живет в полном согласии друг с другом чета Табаковых, Вячеслава Ивановича и Наталии Михайловны. Вместе они создали семью, где все ценят и берегут чувства друг друга, и дружно идут вперед по жизненному пути, преодолевая все препятствия.

Серебряный юбилей также отмечает семья Есиповых, Алексея Евгеньевича и Татьяны Геннадьевны. Вначале детская дружба, затем любовь, семья. Немногие могут похвастаться таким развитием отношений. Супругов и их детей объединяют общие взгляды и стремления. И они, как никто другой, точно знают, что мечты сбываются.

25-летие совместной жизни в этом году встречает и пара Афанасьевых, Евгения Николаевича и Людмилы Викторовны. Их замечательная семья и по сей день живет дружно, ведь все ее члены ценят и берегут чувства друг друга. А секрет их успеха прост - уважение, верность и, конечно же, любовь.

Чествование супружеских пар чередовалось с музыкальными номерами, душевные песни и звуки музыки которых создавали в зале атмосферу тепла и доброты. Окончанием же торжества стал медленный танец, где юбиляры смогли вновь ощутить себя женихом и невестой.

 

Елена Долгих

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube