архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Разное Важное звено цепи

19.10.2013
Просмотров: 648, комментариев: 0

Важное звено цепи

Важное звено цепи

ООО "Борские минеральные воды" - одно из немногих предприятий, представляющих промышленность у нас в районе.

Сегодня на производстве здесь занято порядка 30 человек. Сложился костяк работников, которые трудятся на предприятии уже много лет. Одним из таких является водитель машины КамАЗ А.В. Воробьев.

Сюда Александр пришел в 2000 году, получив определенный опыт работы в МУП "Энергия" (газстрой). Водителей грузовых машин два, второй - В.В. Ардашев. Их главная обязанность - доставить минерализованную воду со скважины у поселка Немчанка на предприятие. И при этом никаких задержек, иначе встанет все производство.

Летом, в сезон наибольшего спроса на продукцию,  посменная работа водителей начинается в 6 часов утра и может заканчиваться поздним вечером. Поэтому в отпуск они уходят только осенью или зимой, когда из-за меньшего потребления минералки заметно снижается объем производства.

Чтобы без сбоев доставлять на предприятие сырье, техника всегда должна быть в хорошей "форме". На деле так оно и есть. Старенькие КамАЗы, которые начали отсчитывать третий десяток лет службы человеку, благодаря умелым рукам водителей еще ни разу не подводили своих хозяев. Здесь к слову вспомнить о мужской дружбе и взаимовыручке.

Говоря об Александре, заместитель директора БМВ по производству А.Н. Тимофеев отметил в нем такие отличительные качества как ответственность и чувство товарищества. Он из тех, кто душой болеет за дело. А такие люди всегда пользуются уважением в коллективе.

Татьяна ГОРБУНОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube