архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама

Главная Разное “Ясная поляна” ждет гостей

29.05.2019
Просмотров: 531, комментариев: 0

“Ясная поляна” ждет гостей

 Отдых на природе оставляет после себя особые впечатления: ее нерукотворная красота пленяет, успокаивает и дарит радость уже от одного ее созерцания. А если ваш отдых среди лесного ландшафта еще и в комфортных условиях, шансы остаться довольным только увеличиваются. И для этого не нужно далеко ехать.

 В Богатовском районе в нескольких километрах от села Максимовка  располагается турбаза "Ясная поляна". Мы побывали здесь еще в конце апреля, когда полным ходом шла подготовка к наплыву отдыхающих.

В то время природа еще не дала старт буйству зелени, но веселое многоголосье лесных птиц говорило, что это преображение уже не за горами. Смешанный лес, где лиственные деревья соседствуют с вечнозелеными соснами, в знойные летние дни надежно укрывает от солнечных лучей расположившиеся внизу деревянные домики для отдыхающих. Они - двух и трехместные со спальными местами. В некоторых имеются холодильники.

 Недалеко от  домиков -  просторные беседки, где отдыхающие самостоятельно организуют свой досуг. Имеется мангальная зона.

Для любителей футбола и волейбола есть специальные поле и площадка, а также спортивное оборудование. Не заскучают и те, кто предпочитает настольный теннис. Ребятня может позабавиться на детской площадке.

К услугам - летнее кафе,  в ассортименте которого наиболее востребованные продукты и напитки. Желающие могут заказать в столовой турбазы комплексное трехразовое питание.

Общее для взрослых и детей удовольствие - времяпровождение на берегу реки Самара. Пляж, находящийся в нескольких десятков метров, особенно в жаркие деньки, пустует разве что в предрассветные часы.

Рядом с летним кафе, где часто в теплое время года проходят разного рода торжества, установлена сцена. Ее используют в том числе для проведения выездного бракосочетания.

Клиенты также заказывают банкетный зал, который находится в зимнем корпусе (двухэтажное здание), для проведения свадеб, банкетов, юбилеев, корпоративных вечеров.

К услугам гостей - профессиональные повара, которые предложат отменное меню.

На первом этаже корпуса также располагается сауна с бассейном, бильярдная, теннисный стол.

Второй этаж полностью занимают гостиничные номера - двух, трех и четырехместные, включая люксовые. Гости не останутся без цифрового телевидения и сети Интернет. Люксовые номера отличаются от остальных наличием двуспальной кровати и холодильника...

Побывавшим в "Ясной поляне" обязательно захочется вернуться в этот дивный, изобилующий ягодами и грибами уголок. Вернуться, чтобы вновь насладиться щедрым солнцем, пьяняще-чистым воздухом и магическим спокойствием - отвлечься от мирской суеты.

 

Татьяна Горбунова.

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube