архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама

Главная Общество Работа - потребность, семья - жизнь

11.04.2013
Просмотров: 833, комментариев: 0

Работа - потребность, семья - жизнь

Работа - потребность, семья - жизнь

   Важнейшим критерием оценки специалиста является его профессионализм, то есть уровень владения профессией, объем знаний, способность применять их на практике. Счастье для окружающих, когда они контактируют по любому вопросу со специалистами высокого уровня, способными делать свою работу блестяще, тем самым помогая другим людям.

    Таким отличным профессионалом является Татьяна Викторовна Ноздрюхина - специалист-эксперт отдела назначения и перерасчета пенсий Борского управления ПФ РФ по Самарской области.

    Татьяна Викторовна - чрезвычайно аккуратна в работе. За каждой строчкой персональных данных она видит конкретных людей, способна уважать, сострадать. Радуется вместе с человеком, когда удается подтвердить необходимые сведения путем небыстрых поисков архивов, предприятий или учреждений. В ответ Татьяна Викторовна получает искреннюю признательность, доверие, глубокое уважение.

    И все же - работа для нее - необходимость, без которой нельзя прожить. А смыслом жизни для Татьяны Викторовны была и есть семья: супруг Вячеслав Евгеньевич, сыновья Максим и Илья, а теперь еще и снохи, внуки. С ними она всегда мыслями, сердцем. Сила родительской любви, их пример, отношение и мировоззрение дали ценные плоды: сыновья, несмотря на еще молодой возраст, уже получили высшее образование, имеют хорошую работу, также признаны коллегами как высокого уровня специалисты.

Они, их любовь и наше уважение - лучший подарок Женщине, Матери, Специалисту к юбилею.

Ирина БОЛЬШАКОВА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube