архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Двойная победа

30.05.2015
Просмотров: 417, комментариев: 0

Двойная победа

23 мая прошли матчи третьего тура высшей лиги областной спартакиады по футболу среди муниципальных районов.

   В этот день борский "Колос" принимал на своем поле команду "Заря" из Красноармейского района. Встреча дублирующих составов прошла с преимуществом наших футболистов. Приятно, что юные борчане начинают обретать уверенность в себе и любовь к победе. Это они продемонстрировали ребятам из красноармейского района. Несмотря на напряженность соперничества, "Колос" успешно реализовывал свои атаки, а большинство комбинаций искренне порадовали болельщиков.

Ярко в этот день себя проявили Максим Бутров, Карпян Джалалян, Дмитрий Шефер, Марик Полянских и Егор Осипов.

Лучшим игроком матча, получившим приз от отдела молодежной политики, физической культуры и спорта районной  администрации, стал Дмитрий Есипов. Завершилась же встреча со счетом 3:0 в пользу "Колоса". На сегодняшний день у ребят одна победа, два поражения и три очка.

Прекрасной игрой порадовали основные составы. Если в первом тайме открыть счет не удавалось ни одной из двух сторон, то во второй части матча "Колос" смог блеснуть футбольным мастерством. В своем стремлении к успеху ребята были едины - счет открыл Максим Полянских, Андрей Евменов увеличил его, а Алексей Арсентьев забил третий решающий гол. Изменить хоть что-то гости были не в силах. Матч борчане выиграли при счете 3:0. Хочется отметить Александра Проскурякова, Андрея Любомудрова и Максима Смагина - игроков, сделавших немало для победы своей команды.  Лучшим игроком был признан Андрей Евменов. Теперь в активе "Колоса" две победы, одно поражение и шесть очков.

Поддержать свою сборную борчане могут 6 июня в 15.00 (матч дублирующих составов) и в 17.00 (встреча основных составов). Игры пройдут на стадионе "Юность".

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube