архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Интрига до последнего матча

02.08.2012
Просмотров: 818, комментариев: 1

Интрига до последнего матча

Интрига до последнего матча

Сборная Кинельского района - «ДЮСШ» выиграла 11-й открытый областной турнир на призы Виктора Развеева и Кубок Главы Борского района по футболу среди юношей 1999-2000 г.г. рождения.

Но о безоговорочной победе речи не идет. Здорово прибавивший в этом году во всех компонентах игры «Полёт» из поселка Берёза набрал равное количество очков с кинельчанами и лишь разница забитых и пропущенных мячей определила итоговый успех юных победителей из команды «ДЮСШ».

Действующий чемпион - «Надежда», к большому сожалению болельщиков, заняла последнее место, потерпев на старте два поражения подряд. Но тем не менее с лидерами турнира были добыты две трудовые ничьи.

Говоря о причинах невыразительной игры прошлогодних триумфаторов, можно выделить одну, самую главную. 23 июля борчане, отдав много сил, стали чемпионами детской лиги, которая проходила в городе Кинель-Черкассы.

Увлекательный турнир завершился церемонией закрытия. На ней присутствовали: глава Борского района Э.В.Ардабьев, директор ДЮСШ Н.А. Бурлака, начальник отдела  молодежной политики, физической культуры и спорта администрации м.р. Борский М.И. Кириллов и прославленные ветераны футбольного клуба «Крылья Советов» - Е.В. Гецко и В.В.Панфилов.

К участникам турнира обратились: Э.В. Ардабьев: «Уважаемые ребята и тренеры! Я рад видеть вас на  этом ежегодном турнире. Все те команды, которые участвовали в футбольных соревнованиях, получили возможность не только играть в футбол, но и просто отдыхать, общаться между собой. Жаль, что на этом турнире не повторилась судьба прошлого года, когда команда из Борского заняла первое место. Надеюсь, что наши ребята, которые не смогли попасть на пьедестал почёта, будут прилагать больше трудолюбия и еще активней заниматься в секции. Поздравляю победителей и призеров!»

Е.Ф. Гецко: «Борские ребята в этом году стали последними, но у нас для них есть утешительный приз. Хотя обычно на турнирах и соревнованиях таких наград не предусмотрено. Каждому игроку мы дарим по килограмму шоколада. Все команды хотели победить, но, видимо, «ДЮСШ» хотела этого больше! Поздравляю победителей!»

Н.А. Бурлака: "Как никогда за все одиннадцать турниров, состав участников был равным. Именно поэтому каждая игра таила в себе интригу и до последнего матча  не было ясно, кто будет повыше на пьедестале, а кто пониже".

Призерам мини-чемпионата - «ДЮСШ», «Полёту, «Нефтянику», вручили подарки, комплекты футбольной формы и кубки.

Не остались без внимания и наград отдельные футболисты команд. Лучшим вратарем стал - Константин Клементьев («ДЮСШ»), лучшим защитником - Александр Макаров («Акрон»), лучшим полузащитником - Данил Зауэр («Нефтяник»), лучшим нападающим -  Владислав Арасланов («Полёт») лучшим игроком турнира признан - Даниил Липовой («ДЮСШ») А лучшим тренером признан А.А. Бражников («Полёт»).

Результаты третьего игрового дня (27 июля): «Надежда» (с. Борское) -  «Нефтяник» (Отрадное) - 1:2, «Акрон» (п. Ново-Семейкино) - «Полёт» (п. Берёза) - 0:2.

Результаты четвертого игрового дня (29 июля): «Надежда» (с. Борское) - «Полёт» (п. Берёза) - 0:0, «Акрон» (п. Ново-Семейкино) - «ДЮСШ» (Кинельский район) - 1:6.

Результаты пятого игрового дня (27 июля) «Нефтяник» (г. Отрадный) - «Полёт» (п. Берёза) - 0:1, «Надежда» (с. Борское) - «ДЮСШ» (Кинельский район) - 2:2.

Евгений МЯКИШЕВ

 

Комментарии
Гость
30.09.2012, 21:11

Зачем тогда еще Лучшего тренера дали тренеру ДЮСШ Ласкину Николаю??? Там признали двух лучших тренеров : тренера ДЮСШ и тренера Полета. Не надо было тогда тренеру ДЮСШ ничего вручать и говорить.

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube