архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Не хватило одного очка

26.10.2016
Просмотров: 333, комментариев: 0

Не хватило одного очка

 В прошедшие выходные в Борском прошел финал первенства Самарской области по баскетболу среди команд первой лиги.

Сборная нашего района выступила в числе лучших команд Сергиевского, Кошкинского и Хворостянского районов. До финальной части турнира борские баскетболистки дошли впервые за последние несколько лет. В прошлом году им не удалось даже выйти из зонального этапа в полуфинал. Так что результат упорных тренировок, как говорится, налицо.

Принимающая сторона - отдел молодежной политики, физической культуры и спорта районной администрации и спортивно-досуговый центр "Виктория"- сделали все зависящее, чтобы соревнования прошли на высоком уровне, как и подобает областному чемпионату.

Зрелищными и увлекательными получились поединки финалистов, а накал борьбы и их воля к победе сделали каждую встречу незабываемой для болельщиков. К сожалению, борчанам не хватило совсем немного сил для того, чтобы войти в тройку призеров, а если точнее, то одного очка в игре с кошкинской сборной.

 Все игры с соперниками наша сборная провела на хорошем уровне и приятно удивила своих болельщиков незаурядной игрой и волей к победе. Конечно, есть еще над чем работать. Но сезон 2016 года показал, что перспектива у борчанок хорошая. Как отметила Е.Н. Черкасская - тренер команды - занять четвертое место среди лучших - это не проигрыш, а повод для  совершенствования мастерства. Хочется назвать имена тех, кто защищал честь Борского района в финале областного первенства. Это Елизавета Петрова, Надежда Колодина, Дарья Данилевская, Александра Ненашева, Елена Травкина, Татьяна Черменина, Алена Гречкина, Софья Лазарева, Юлия Воробьева, Мария Кельгина и Регина Кукушкина.

По итогам соревнований 1 место занял Сергиевский район, 2 - Кошкинский, 3 - Хворостянский.

Ольша Дяшкина

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube