архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Подарок болельщикам

23.07.2014
Просмотров: 602, комментариев: 0

Подарок болельщикам

   В День Борского района на стадионе "Юность" собралось немало почитателей футбола, чтобы посмотреть первый тур второго круга первенства Самарской области среди муниципальных районов.

   Матч дублирующих составов "Колоса" и сборной Сергиевского района хоть и не принес радости зрителям от результата, зато подарил немало приятных моментов от накала борьбы и целеустремленности наших юных спортсменов, которые несколько уступали своим соперникам по возрасту, росту и комплекции.

Первый гол, забитый Дмитрием Есиповым на третьей минуте встречи, напрасно обнадежил болельщиков. Несмотря на упорство нападающих и отчаянное сопротивление игроков защиты, склонить чашу весов в свою пользу борским футболистам не удалось. Голкипер "Колоса" Артем Шангин не раз "вытаскивал", казалось, безнадежные мячи, но опытность и мастерство соперников сделали свое дело - матч был проигран при счете 3:1.

А вот основной состав нашей сборной сделал землякам прекрасный подарок на праздник района. И хотя игра то и дело смещалась с одной половины поля на другую, борские ребята выложились наполную для того, чтобы закрепить за собой лидерство. Благодаря общим усилиям, мастерству Александра Бурлака и блестящей игре Алексея Арсентьева, "Колос" победил сергиевскую команду со счетом 4:2.

Необходимо отметить, что наши соперники до этого матча держались на более высокой позиции в турнирной таблице, чем борчане. Да и по уровню технического мастерства сергиевские спортсмены превосходят многие сборные в области. Пожалуй, именно по этим причинам ликованию болельщиков не было предела. Для них в этот день "Колос" провел не просто интересную и зрелищную игру, но и в такой праздник заставил в очередной раз испытать гордость за свой район. Хотелось бы, чтоб до конца сезона это повторилось не один раз.

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube