архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Спорт-вояж на север

21.08.2012
Просмотров: 814, комментариев: 0

Спорт-вояж на север

В субботу «Колос» отправился в гости за "тридевять земель" на самый север Самарской области в сельское поселение Челно-Вершины.

Здешний «Металлист» является одной из самых слабых команд первенства, но временами выдает неплохие матчи, играя на равных с соперниками из верхней части турнирной таблицы. «Колос» подошел к игре, занимая седьмое место из тринадцати команд.

Глядя на стартовый состав, сразу бросилось в глаза отсутствие нашего основного нападающего Андрея Евменова, который в предыдущей игре пополнил лазарет борской команды.

На поле с первых минут вышли - Е. Ярославцев (вратарь);  А. Любомудров, В. Жаденко, А. Гаршин, М. Смагин (защита); Е. Есипов, Ф. Ожерельев, С. Чекрыгин, А. Ромаданов, А. Бурлака (капитан) (полузащита); М. Полянских (единственный нападающий). Таким образом, предстояло играть по непривычной игровой схеме 4-5-1.

Игра началась и наши  с места в карьер стали осваиваться на чужой половине поля. Но говорить о каком-то тотальном доминировании борчан не приходилось. Напротив, после двух на первый взгляд неопасных навесов в нашу штрафную площадь «Металлист» повел в счете с неплохим преимуществом - 2:0.

В ходе перерыва было принято решение перейти на традиционную игровую расстановку 4-4-2. Евгений Есипов уступил место на поле Илье Арсентьеву. И что называется, замена сработала. Именно дальние удары свежего форварда позволили сравнять счет - 2:2.

Футболисты «Металлиста» показали во втором тайме себя людьми не притязательными и невероятно гостеприимными, отдав полностью контроль игры в ноги «Колоса». Прекрасные моменты имели Максим Полянских, Александр Бурлака и Илья Арсентьев, но вратарь хозяев поймал кураж. Тащил всё, что только можно и всё что нельзя. 

А. Бурлака: «Если учитывать тот факт, что нам пришлось отыгрывать два мяча в такой сложной игре, то можно считать итоговый результат положительным.

Евгений МЯКИШЕВ

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube