архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Уступили только сызрани

20.02.2016
Просмотров: 402, комментариев: 0

Уступили только сызрани

  В Сызрани прошел  открытый фестиваль Самарской области по черлидингу "Звездный дождь" и первенство СРФСОО  Самарской областной федерации черлидинг. Участие в нем приняла борская команда секции аэробики "TigerStyle" (тренеры Е.В.Кирста и А.В. Соколова).

  Яркая конкурсная программа собрала коллективы детей и подростков из Саратова, Тольятти, Сызрани и Самары, а также муниципалитетов. Красочные костюмы, отточенность каждого движения номера и увлеченность юных спортсменов сделали фестиваль запоминающимся событием в жизни детей.

Отрадно, что борчанки с каждым разом показывают все лучше результаты. Большая самоотдача всех участников группы "TigerStyle" и умение тренеров раскрывать потенциал юных спортсменов вновь принесли свои плоды.

Валерия Храмова заняла первое место с сольным танцем. В номинации "Дуэт" Арина Зотова и Анастасия Наумова также стали победителями, заняв первое место. Команда же "TigerStyle" в номинации "Чир-данс-шоу" заняла второе место, уступив только сборной из г.Сызрань.

 Все призеры и победители были награждены сладкими призами, медалями и грамотами, памятными сувенирами. Но лучшим подарком для борских девчонок стал сам результат и осознание того, что они отлично могут конкурировать с командами из городов.

Впечатлений, конечно, у серебряных призеров немало. Воспитанницы А.В.Соколовой и Е.В. Кирста наперебой рассказывают, какие сильные были соперники, как они готовились, волновались перед выступлением и сколько радости принес результат их труда. А главное, что сразу же замечаешь в этих девчонках - любовь к тому, чем они занимаются, желание самосовершенствоваться и гордость за то, что они достойно представили Борский район на соревнованиях такого уровня. А значит, впереди еще немало побед. Сегодня  "TigerStyle" готовится к выступленияю на фестивале в г.Тольятти, который состоится в начале марта. Ждем от борчан новых медалей и побед!

 

Ольга Дяшкина

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube